口吃的貧民窟小孩,變成全球最偉大的銷售員

我的頭銜叫 MONEY

今年5月2日,被金氏世界紀錄認列為「全世界最偉大銷售員」的喬吉拉德將抵達台北,以台灣為第一站,展開兩岸三地巡迴演講。這個底特律貧民窟長大的擦鞋童,如何成為汽車史上最會賣車的人?

(攝影者:本刊資料                                                                                                                                                                                                                                                       )

(攝影者 .本刊資料 )

喬吉拉德〈Joe Girard〉是何許人也?他是一個曾經創下四項世界紀錄的汽車銷售員。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章