跨過太平洋,官司變「消毒戰」

杜邦在中國上了一堂震撼教育課

碰過鹿港、印度抗議撤廠,杜邦見識、處理過無數次危機,但中國消費者對不沾鍋塗層可能有問題的激烈反應,卻硬是讓杜邦行之兩百年的危機處理原則重新歸零……

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

范凱琳認為,中國消費者對美國官司的反應,完全出乎意料。 (攝影者 .翁挺耀 )

在杜邦,所有的事都有一個經驗教訓。」公司成立逾兩百年的杜邦,歷經過各式危機處理後,去年卻在中國狠狠地學到全新「經驗值」。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章