不走一般通路,先攻頂級市場

台灣茶「老子曰」變歐洲精品

許多台灣食品只能在海外的中國城販售,但來自台灣的飲料「老子曰」,去年六月產品才上市,竟一舉打進英、法頂級百貨超市通路。

(攝影者:楊文財                                                                                                                                                                                                                                                         )

葉兩傳曾成功打造「開喜烏龍茶」,現在要靠「老子曰」進攻歐洲 。 (攝影者 .楊文財 )

今年五月,比利時最大的飲料代理商Jet Import,即將引進一款新的茶飲料「Lao Tsu Say」〈老子曰〉在當地販售。「老子曰」,是個台灣茶飲料的新品牌。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章