忘記密碼 加入會員
 
商周編輯顧問
2019/10/20 Sun. 星期日
 
商周編輯顧問

 
 

商周編輯顧問

 
more▼
向天使警察致敬 用愛延續生命  
向天使警察致敬 用愛延續生命
21歲年輕員警,才剛分發實習滿月,就遇上失控車輛高速追撞警車的憾事,受到嚴重創傷。醫生判定瀕臨腦死,家人忍住悲痛主動提出捐贈器官意願讓兒子遺愛人間。員警王黃冠鈞的故事,嘉惠6個家庭,也沉痛呼籲用路人遵守交通規則、盼政府正視警察人身安全保障。
副總統陳建仁出席《植愛紀念音樂會》響應器官捐贈
財團法人器官捐贈移植登錄中心於6月15日星期六舉辦「植愛感恩紀念音樂會」,以熱汽球為主視覺,象徵用愛讓希望升空,希望能邀請更多的大眾關注器官捐贈議題,號召民眾支持器捐。
台灣首部醫療職人劇《生死接線員》
前一陣子在公視播出的《生死接線員》,是台灣首部以器官捐贈移植協調師為題材的醫療職人劇,這齣戲劇藉著探討協調師的工作內容,帶領觀眾一起感受醫療第一線的生與死,也讓更多人看見台灣器捐的現況與難題。
 
 
more▼
 
 
 
 
 
 
  文化桃園   Taipei 101   NOBLE CLUB  
 
多媒體製作
 
刊物代編
 
廣告代理
 
 
 
 
 

商周集團為提供最佳的閱讀服務,採用網站分析技術,以持續優化用戶體驗。
若繼續瀏覽本網站即表示您同意隱私權聲明
若您未點選「我同意」而繼續使用本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策。