忘記密碼 加入會員
 
商周編輯顧問
2020/11/27 Fri. 星期五
 
商周編輯顧問

 
 

商周編輯顧問

 
more▼
大愛精神不死 器捐開創善終之路  
大愛精神不死 器捐開創善終之路
當病人家屬同意器官捐贈後,將由相關專業醫生執行嚴謹的腦死判定程序。懸壺濟世超過卅載的陳武福醫師,致力推動器官捐贈,以敬畏的態度擔任腦死判定重任,誠心陪伴家屬走過哀傷的歷程,朝向著「生死無憾」。
跨越4,323 公里的愛 啟動重生旅程
印度少年Vikram Cade Manuel因意外而逝世,但卻捐出眼角膜遺愛人間,把異鄉變家鄉。打破文化差異的藩籬,器官捐贈讓愛心無國界,少年的家人知道孩子會永遠活在彼此心中,離開並不是結束,而是另一個重生的開始。
春日暖心療癒 戶外踏青森呼吸
每年櫻花漫開時節,是北區器官捐贈者家屬關懷團聚的時刻,因新冠肺炎疫情的影響做了些許調整,仍不減家屬們的遊興,把握難得的機會寒暄敘舊、認識新朋友,醫院的社工師及協調師也陪伴出遊,用愛啟發愛,讓溫暖充滿人間。
 
 
more▼
 
 
 
 
 
 
  NOBLE CLUB   好客竹縣   貿易  
 
多媒體製作
 
刊物代編
 
廣告代理
 
 
 
 
 

商周集團為提供最佳的閱讀服務,採用網站分析技術,以持續優化用戶體驗。
若繼續瀏覽本網站即表示您同意隱私權聲明
若您未點選「我同意」而繼續使用本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策。