他,資歷不出色,沒政治成績單,卻成為台北市長熱門參選人

連勝文憑什麼?

他,聯考失利、情場失意、子彈穿臉,為何會越失敗、人氣越旺? 他,沒有參政經驗,為何能角逐台北市長,甚至十年後遙望總統大位? 因為,他有權力、財富、親族三張人脈網,讓郭台銘搶表態,外資金童也站台。 你可以討厭他,但不能忽略他。本刊訪問他的小學、高中、大學同學和老師; 他的事業夥伴、他的敵人、他的朋友、他的老情人,揭露你所不知道的百變連勝文。

連勝文,資歷不出色,沒政治成績單,卻成為台北市長熱門參選人。

連勝文,資歷不出色,沒政治成績單,卻成為台北市長熱門參選人。(攝影者.張家毓)

鏡頭下,隨時彎腰的195公分大個子,一如與人為善卻百變的「貍貓」,但,這是優點,也可能是缺點......。*本文為封面故事導文,完整報導請見本期封面故事系列文章:.他的權脈》這3件事,最關鍵又最敏感:靠爸爸、習近…

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章