專訪IBM資深副總裁談創新的利基

才能造就 最後的財富 才有價值

被譽為 「大腦中的大腦」的杜諾佛,他讓IBM的工程師了解,唯有解決客戶問題,創新才有商業價值。

(攝影者:陳炳勳                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .陳炳勳 )

全球專利數冠軍的寶座,IBM已經連續坐了十二年,更培養出五位諾貝爾獎得主。而掌管IBM研究與整合產品開發部門的,正是IBM科技與製造事業群資深副總裁杜諾佛〈Nick Donofrio〉。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章