機會篇》金磚四國論壇精華錄〈二〉

其他經濟體必須學著和改變共存

金磚四國崛起,究竟會是未來吸乾全球投資和天然資源的黑洞,還是最後一班通往高速成長的特快車?危險和機會,似乎是攜手而來,下一波大浪襲來,你該如何趨吉避凶?

(攝影者:楊文財                                                                                                                                                                                                                                                         )

在《商業周刊》發行人金惟純(右2)主持下,光寶集團執行長林行憲(左1),和華航總經理魏幸雄(右1),各自丟出自己的觀察和判斷,和高盛董事總經理金瑄培(左2),在論壇上意見交鋒。 (攝影者 .楊文財 )

三月十八日,在《商業周刊》「金磚四國世紀趨勢論壇」上,《商業周刊》發行人金惟純和高盛董事總經理暨亞洲經濟研究部主管金瑄培、光寶集團執行長林行憲、中華航空總經理魏幸雄各自從產業和經濟研究的角度拋出問題,探討BRICs四國崛起後,台灣的機會究竟在哪裡?

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章