拉攏台塑投資有一套

嘉義縣長陳明文的 「政治行銷學」

雲林有六輕,台南有科學園區,處在中間的嘉義卻爹不疼娘不愛,有商業頭腦的嘉義縣長陳明文便親自出馬行銷嘉義。

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

陳明文(圖)有著金牛座的主見和商業頭腦,行銷嘉義縣也有一套。 (攝影者 .翁挺耀 )

最近嘉義縣長陳明文的行銷招商動作頻頻。四月八日,陳明文已預定北上拜訪台塑董事長王永慶,爭取台塑在嘉義興建養生文化村的相關合作開發案。除了招商外,陳明文更砸下百萬預算,透過電視媒體的轉播,藉由阿里山日出的吸引力,提升嘉義縣的知名度。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章