恐怖主義橫行,生物病毒疫苗商機乍現?

破解生化戰,來打預防針

九一一之後,恐怖分子將發動生化戰?人人聞之色變的議題,讓疫苗研究重獲青睞。華人生技專家與美國國防部合作的產品,已有初步成果……

董建雲小檔案  年齡	44歲  學歷	北京首都醫科大學醫學畢業 阿拉巴馬大學分子生物學博士  經歷舊金山大學醫療實驗系助教授  現職  南卡州立大學醫學院助教授   GenPhar公司總裁兼技術總監

董建雲小檔案 年齡 44歲 學歷 北京首都醫科大學醫學畢業 阿拉巴馬大學分子生物學博士 經歷舊金山大學醫療實驗系助教授 現職 南卡州立大學醫學院助教授 GenPhar公司總裁兼技術總監 (攝影者 .翁挺耀 )

九一一恐怖攻擊行動之後,世界各地開始擔心生化攻擊戰,也許有一天,人們都要打預防生物病毒的疫苗,屆時,做病毒疫苗的生技專家,可能一夕致富,事實上,現在真的有人正研究可預防五種病毒的疫苗。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章