竹北高鐵特定區,除了坐擁交通優勢外,鄰近生醫園區、體育園區等產業重鎮,儼然是竹北市五大重劃區中的熠熠閃耀的明星區域,值得一提的是,高鐵特區內大小公園多達十餘座,以及原有的水圳,沿岸發展成綠帶,其中國泰TWIN PARK是唯一坐擁雙公園的層峰建築地標,是想要以綠意涵養身心靈的層峰人士,絕不容錯過的經典住宅。

在繁華城市中,擁有萬坪氧森樹海,是多麼難以想望的奢求,然而國泰建設卻將不可能實踐,與澳洲DBI Design團隊攜手在竹北高鐵打造城市氧森宅,讓每一位入住國泰TWIN PARK的人,即便身處於喧囂城市中,也能自在森呼吸,用心規劃與滿足人對「家」的需求。

超高綠覆率 營造「家」專屬的自然與放鬆

國泰TWIN PARK專案經理李玠諭表示,「新竹高鐵特區擁有超高綠覆率,開發時由於保留了原有的灌溉水圳,道路沿著水圳開闢,兩旁植樹、綠意盎然,坐擁大片森林綠地,其中,高鐵車站前的水圳森林公園占地上萬坪,水池、涼亭、小橋、木棧道和公共藝術等造景,吸引民眾來此運動、悠閒漫步,所以又有「中央公園」之稱。而除了除了面積寬廣的水圳森林公園,高鐵特定區四周大小公園林立,綠化環境成了這裡的一大特色,建蔽率也較低,回到家便可享受自在放鬆的感覺。」

坐擁雙公園的層峰建築地標 經典難逢

正因為享有這樣得天獨厚的地理優勢,國泰TWIN PARK不僅坐落於中央公園的第一排,後面還有風車水公園,可以說一樓的造景綠地與公園樹海一氣呵成,整體建築大量運用大面落地窗和大陽台的設計,零阻隔的視線直接飽覽自然景致,彷彿置身公園中的綠光情境。

坐擁雙公園的層峰建築地標 經典難逢

優質學區及建設利多加持   大樹精神打造尊榮格局

「除了在城市中能擁有如此遼闊的綠地吸睛外,台大生醫園區預計2020年營運,新竹生物醫學園區第二生技大樓計劃也正式啟動,耗資28.5億元,預估將創造1800個直接和間接就業機會,帶動更多就業需求進駐,加上鄰近竹北高鐵等交通便利的利多,及高鐵特區擁有相當受歡迎的學區,像是東興國中、東興國小與安興國小,不僅與康乃薾國中形成雙學區學校,東興國小本身又附設了幼兒園,等同從小念到大都在同一學區相當便利!所以吸引了不少重視生活品質,又考慮到孩子將來升學的層峰人士進駐。」李玠諭補充。

坐擁雙公園的層峰建築地標 經典難逢

五十四年來,國泰建設始終秉持大樹精神,以追求永恆、前瞻的建築為理念,在台灣這塊土地營造優質的生活及高質感建築,此次國泰建設與澳洲DBI建築團隊攜手合作,打造雙公園景觀宅的鉅作「國泰TWIN PARK」,更是品牌的經典之作,從禮賓大廳開始便展現國泰品牌的內涵,樓高八米五星級酒店規格大廳,體現出豪宅規格尊爵禮遇,而磁扣感應的自動門,進門時就算手上提著大包小包,也不用再花力氣推門、開門。

公設集中保障隱私 細膩設計將最佳視野留給主人

而公設集中在一二樓,到二樓游泳池的電梯是獨立的,泳池畔隨時有救生員駐守,確保住戶的隱私與安全;除了基本的交誼廳、會議室這些設施,宴會廳連接廚房,可供外燴使用,至於兒童遊戲區設計十分溫馨,還有舒適的視聽室設備,200吋的投影布幕更是gold-class等級的視聽饗宴。

坐擁雙公園的層峰建築地標 經典難逢

由於坐擁寬廣的綠海視野,在國際設計師的精心設計下,每一戶都有三面採光外,還顛覆傳統住宅設計,比美星級飯店,將陽台安置於主臥房之外,務求將視野最好的房間留給男女主人的概念。新竹冬季風大,但只要一關上窗門,立即就有效果相當明顯的阻隔效果,李玠諭表示,「我們對外窗一律採用YKK氣密窗搭配複層Low-E玻璃,依據開窗尺寸不同,分別採用8+8+8mm、10+10+10mm及12+12+12mm玻璃,隔音效果非常好。」

坐擁雙公園的層峰建築地標 經典難逢

因應新竹科學園區特性,同時也呼應未來綠能環保的潮流,李玠諭指出國泰TWIN PARK地下室設有第二門廳,地下一樓除了來賓車位外,還規劃電動車插座,地下3樓更設置洗車區,滿足住戶需求。

正因國泰品牌深受信賴,國泰TWIN PARK目前已進入完銷倒數,作為國泰建設睽違多年的竹北豪宅案,保值性不言可喻,想要入主,絕對要把握現在!