商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
曼谷文華東方酒店管理式豪邸 Joyce Wang操刀 盡顯雅緻奢華
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 旅遊

Sponsor

曼谷文華東方酒店管理式豪邸 Joyce Wang操刀 盡顯雅緻奢華

廣編企劃
2020.01.21 4,188

文華東方集團東南亞首座品牌豪邸,由屢獲殊榮的頂尖室內設計師Joyce Wang操刀設計,打造一個與眾不同的私人住宅。

頂尖室內設計師Joyce Wang在香港和倫敦均設有辦公室,所負責的設計項目跨越全球:涵蓋倫敦、拉斯維加斯、溫哥華、上海及香港的頂級豪華酒店、餐廳以及私人住宅。曼谷文華東方酒店管理式豪邸即為「Joyce Wang Studio」在泰國首都的第一個項目。

設計師Joyce Wang

漫步走入曼谷文華東方酒店管理式豪邸的公共區域,Joyce Wang Studio銳意營造恬靜舒適的氛圍,讓這座建築成為繁華都市𥚃的綠洲,她解釋道:「設計靈感源自於泰國壯麗的山水景觀,以及曼谷具有文化特色的建築,這座私人住宅建築的細節是向湄南河的自然美景和蜿蜒形態致敬。」

曼谷文華東方酒店管理式豪邸的大廳給人留下難忘的第一印象,接待台後的亞馬遜大理石上設有金屬製的扇形格柵裝飾。特製的刺繡手工藝品細膩展現湄南河及曼谷城市的美態,角落處處與當地文化接軌。板岩和大理石裝飾牆分隔寧靜優雅的室內空間,與充滿活力熙攘的曼谷街道形成鮮明的對比。

一樓大廳。

從精心挑選的藝術品中可見Joyce Wang Studio對細節和訂製作品的眼光,獨特的天然石雕塑安放於大廳的顯眼位置,裝飾壁面的琺瑯瓷藝術品以漁網作發想,細緻的線條精準地刻劃出低調奢華的金色區塊。

住宅內每間公寓的設計均以住戶隱私和生活方式為首要考慮。曼谷文華東方酒店管理式豪邸設有兩房、三房、四房公寓,以及樓中樓頂層公寓,處處展示了奢華裝飾和藝術細節。

Joyce Wang設計住房。

設計師份外著重公共空間的設計,巧妙地融入營造社區意識的理念。Joyce Wang表示:「我們決定創造能同時迎合社交和私人時刻的區域。」Joyce Wang Studio將一樓設計為一個小社區,作為住客、賓客和工作人員之間的主要交誼聚會場所,設置公共空間讓住客早晨可於此享用咖啡,鬱鬱蔥蔥的景色教人心曠神怡。

一樓公設。

光線充足的休息室設於四樓,懸浮書櫃上擺放著搜羅自世界各地的藝術品,同時設有開放式廚房和飯廳。大型的樞軸門由複雜的鏤空構成,提供連接和分隔區域的靈活性。健身室設於五樓,設施齊備更附設室內高爾夫模擬器,為賓客帶來優質生活享受。

位於36樓的空中亭閣 Sky Pavilion乃為私密場所,為住客提供延伸的起居空間,招待更多的朋友。中央更設置了一座大理石噴泉,可以全天候供應雞尾酒、美食小吃和新鮮果汁。Joyce Wang Studio在設計過程中與營運團隊密切合作,希望能創造一個提供無微服務及最佳設施的居住環境。

36樓的空中亭閣

同時,圖書館可通過私人書房從Sky Pavilion進入,內藏精心挑選的書籍和獨立書桌,配有圖書館式的座檯燈,打造為另一個富有社區感的互動空間。Joyce Wang總結道:「在設計住宅和休閒區域時,我們不但著重於打造奢華的空間,更以營造家和社區的溫馨感為前提,務必令住戶體驗與社區緊密連結的難能可貴時刻。」

查詢更多曼谷文華東方酒店管理式豪邸詳情,請瀏覽:
https://www.moresidencesbangkok.com
電話:+66 2 012 4555
郵箱 :sales@moresidencesbangkok.com

關於暹羅天地ICONSIAM

暹羅天地ICONSIAM融合泰國傳統的精髓文化,為未來而設計,該綜合體將成為泰國又一全新目的地。曼谷文華東方酒店管理式豪邸正座落於暹羅天地ICONSIAM。

暹羅天地ICONSIAM正在改變著曼谷的城市生活,將成為泰國最引人入勝的目的地,吸引著來自泰國全國及世界各地人士拜訪。暹羅天地也是泰國有史以來最受矚目的旅遊發展項目的核心,通過政府、城市公共部門與私人企業合作,為曼谷湄南河河畔區域注入新的活力。

暹羅天地ICONSIAM與曼谷文華東方酒店管理式豪邸位於曼谷湄南河河畔,佔地20英畝。水火交融的多媒體裝置,將在東南亞最長的河流——長達400米的湄南河河畔震撼鉅獻,為訪客創造一次難忘的觀賞體驗。

此物件是湄南河改造計劃的首個且最大型的商業投資開發,暹羅天地ICONSIAM促成了公共部門與私人企業的密切合作,超過30多個商業項目,將湄南河沿線10公里的街區打造成世界級的旅遊目的地。

關於曼谷文華東方酒店管理式豪邸

ICONSIAM Superlux Residence Corporation Ltd於2014年宣布,與文華東方酒店集團合作,打造並管理52層公寓中的146套超豪華住宅。曼谷文華東方酒店管理式豪邸位於暹羅天地ICONSIAM綜合體內,是東南亞首個文華東方品牌住宅,亦是集團於全球開設的第七個住宅項目。住宅項目以豪華的裝潢及設施建造、提供優越的禮賓服務,為該地區的豪華生活設定了新標準。該項目於2016年獲得了東南亞房地產大獎——房產界最佳住宅室內設計獎。

下滑載入更多報導
留言討論