商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
協助台灣企業聚焦人力價值 成就高效管理
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類
特別企劃
NuEIP雲端人資系統 O型人資專家

財經 | 焦點人物

Sponsor

NuEIP雲端人資系統

協助台灣企業聚焦人力價值 成就高效管理

廣編企劃
2019.03.14 6,264

假若把公司營運比喻成一支槓桿,人資可以說是管理系統的關鍵支點,取得好的支點,組織的管理工作可以運作的更順暢;然而台灣中小企業受囿於資源,往往缺乏有效率的人資管理力,使得競爭力大打折扣。

隨著科技的進程,人易科技開發NuEIP雲端人資系統,以最便捷、最簡易、最無痛接軌的方式,搭起企業與員工之間的橋樑;自上市以來,從使用者需求為出發點,致力解決不同產業的痛點,在台灣已有一千多家企業採用,全面提昇競爭力的同時,更能聚焦人力價值。

在全球市場變化用「快速」也無法形容的今天,企業必須要更主動的改變,就連傳統的人力資源管理,也是如此。為了達成策略性人力資源管理的目標,傳統人資所扮演的行政專家顯然已無法滿足需求,取而代之的是重新聚焦與定位後全新的角色「人力資源策略夥伴」,不過,對於以中小企業為主體的台灣企業來說,企業主受限於資源,缺乏專業人才,更甚者,由自己身兼數職者,更是占了不少比例。

以自身創業體驗 解決管理者管理痛腳
在未創立人易科技之前,身為岱鐠科技創辦人,但因事業版圖遍及全球,曹忠勇常得上海、美國等地奔走,創業初起,人事管理皆由他一手負責,但只要他一出差不在,有時就連簡單的採購簽核、人員請假等,都無法即時因應處理。隨著公司規模擴大,曹忠勇開始思索該如何解決身為企業管理者及人資管理的痛腳,於是他親自率領著堅實的研發團隊,以企業實際所需,開發出最貼近企業人力資源的管理系統。

曹忠勇/ 岱鐠科技創辦人暨人易科技創辦人

因此,在談及人易科技開發推出NuEIP雲端人資系統的緣起時,有著創業DNA的人易科技創辦人曹忠勇指出,「憑藉著過去自己曾創業失敗及現在成功的經驗,發現一套有效率的人力資源管理系統,不僅是企業不可或缺,更能為企業帶來許多意想不到的益處。」

強大服務整合力 獲得千家企業支持
一開始NuEIP雲端人資系統問世,有著相當分享熱忱的曹忠勇,認為好工具就是要廣為分享使用,「所以最初我們是完全免費!只要企業有需求,我們就提供!」沒想到,免付費的效果並未如預期,使用過NuEIP雲端人資系統的高品質的企業,反而紛紛主動要求付費,希望NuEIP雲端人資系統能提供更多優化服務,使得NuEIP雲端人資系統在推出迄今,不僅涵蓋產業別廣,在台灣己有一千多家中企業使用,企業規模涵蓋10人的小型公司到2000人的中大型公司,同時也獲得2017臺北世大運的指定使用。

NuEIP雲端人資系統之所以能夠獲得企業青睞,曹忠勇相當自信地將功能歸功於人易科技最精實的研發團隊的不斷優化及從客戶端接受反饋,更重要的是,NuEIP雲端人資系能夠協助企業系統無痛接軌及其強大的跨通訊工具整合力。

NuEIP雲端人資系統—目前全台唯一一家整合LINE、WeChat、Google服務

「NuEIP雲端人資系統可以說是全台第一家,也是唯一一家能夠做到整合LINE、WeChat、Google服務的系統,透過NuEIP雲端人資系統,員工不管是上下班、外出簽到/簽退,都可以用LINE打卡,公司訊息即時推播、出勤紀錄及排班也能隨手查閱。而一般人常使用的Google行事曆/聯絡人,NuEIP雲端人資系統也能予以整合,甚至不用登入系統,不用再下載APP,就能同步顯示,管理更為輕鬆便利!」曹忠勇說。

以Local King之姿 優化深化在台服務
此外,像是雲端化管理,只要使用電腦或行動裝置,不分時間地點,管理者只要連網就能使用,而過去費時又繁瑣的行政庶務,像是請假、費用申請、加班、職務代理、出缺勤績效等各類申請及考核報告,也能透過系統自動化傳送給主管簽核,同時統計彙整出報表,減少人工錯誤的同時,又能提高效度。

一般企業在使用新系統時,最耽心的安裝、使用,甚至與現行系統的嫁接,NuEIP雲端人資系統也都考慮到了。NuEIP雲端人資系統由於架設於雲端,因此免系統、主機設備、機房,為企業省下大筆設備購置費用及技術人員的維運費用。也因不需要導入任硬體設備及安裝軟體。值得一提的是,由於人力管理需因應法規調整,一旦有功能更新、優化,所有用戶皆享功能免費升級的服務,無需再額外花費。

人易科技研發團隊不斷優化系統,獲得各大企業青睞

由於人資管理涉及到個資,在安全性上,NuEIP雲端人資系統也做了通盤縝密的考量,資料傳輸皆採用與金融機構同等級的256位元SSL安全加密傳輸機制。

將差勤、排班、薪資、績效考核等功能,做一站式雲端行政整合管理,NuEIP雲端人資系統一次解決管理者與人資的所有痛腳,「更可依公司制度及需求,彈性選擇需要的功能,讓人易科技成為首屈一指的「Local King」,以最貼近客戶需求及最優質的服務,協助台灣企業無分大小,更聚焦於人力價值,成就高效管理。

※更多資訊請至 NuEIP 官網查詢:www.nueip.com
※立即註冊免費試用:www.nueip.com/register/

下滑載入更多報導
留言討論
下滑接續下一篇