商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
婆媽們別忙 搞定年夜飯就這麼簡單!
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

生活 | 美食

Sponsor

婆媽們別忙 搞定年夜飯就這麼簡單!

廣編企劃
2018.12.21 11,297

一提到春節過年,讓不少人妻媳婦們開始緊張除夕夜怎麼「辦」,不論是小家庭還是三代同堂,準備令全家大小都滿意的年夜飯真不是件容易的事!也就是這原因,各飯店業者紛紛推出除夕圍爐宴搶攻商機,甚至整桌年菜直接外帶回家,對於想為家人加菜犒賞一年的辛勞或是忙碌的職業婦女來說,是省時方便又體面的選擇!

而要怎樣才能讓家人從除夕夜吃到開工都不膩呢?直接到香格里拉台北遠東國際大飯店就是個聰明選擇!全館5間主題餐廳,有粵式、滬式、日式、義大利料理及中西自助餐等各國風味美食,讓婆媽優雅輕鬆好過年。宴會廳還特別於除夕夜推出金玉滿堂團圓宴,有中式桌菜和自助餐兩種選擇,現場還有音樂表演、抽獎活動以及全家福拍攝,十分推薦全家人到飯店享受熱鬧年節團聚氣氛。

若是想窩在家圍爐,外帶星級飯店年菜就能讓居家餐桌馬上升級!香宮的六人份套餐就是超值選擇,包含各式充滿年味兒的佳餚如脆皮乳豬、掛爐燒鴨、極品佛跳牆、六頭鮑魚扣北菇等澎派年菜一應俱全。對小家庭而言,也可用單點方式選用幾道功夫菜「加菜」,像是香宮的蠔皇六頭湯鮑、南乳蓮藕炆豬手或是上海醉月樓的蔥燒大婆參燴鮑片、西汁燴牛尾、干貝酥鰻魚蒸米糕等,彷彿五星主廚到你家,讓溫馨年夜飯多了一份華麗美味!

香宮-南乳蓮藕炆豬手 NT$1,380

香宮-蠔皇六頭湯鮑NT$5,088

醉月樓-干貝酥鰻魚蒸米糕NT$1,388

醉月樓-蔥燒大婆參燴鮑片NT$2,388

預訂除夕夜圍爐宴、春節各餐廳訂位及年菜外帶預訂請洽 (02)7711-2080

更多資訊請參考:http://www.shangri-la-taipei.com/

香格里拉台北遠東國際大飯店

下滑載入更多報導
年夜飯 搞定
留言討論
下滑接續下一篇