商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
睽違十四年 再造經典珍藏
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

生活 | 時尚藝文

Sponsor

世界男高音Andera Bocelli 最新大碟【Sì】

睽違十四年 再造經典珍藏

廣編企劃
2018.11.02 399

經典的涵養,絕非一蹴可幾。透過彷若上帝的嗓音,展現出對生命的熱情,享譽國際的世界男高音Andrea Bocelli安德烈波伽利,在感人至深、並具穿透性的歌聲力量下,不斷地創造奇蹟與傳奇;如今,在堂堂邁過六十大壽之際,Andera Bocelli再度以完美優雅的聲線,在睽違十四年之後,以最新大碟【Sì】,為全球樂迷演繹出經典卻又全新的Andera Bocelli!

夕陽餘暉與千盞燭光映照下,2018年9月,在義大利拉斯佩齊亞的迷人海濱小鎮Porto Venere教堂山腳下,揚起另人動容的樂音,這是世界男高音Andrea Bocelli安德烈波伽利與台灣天后 aMEI張惠妹的世紀對唱,一曲彷若天籟的〈If Only〉,讓眾人聽得如痴如醉的同時,也宣告著曾被西洋天后Celine Dion席琳狄翁盛讚:「如果上帝會唱歌,聽起來應該就像Andera Bocelli。」這個擁有上帝般嗓音及奇蹟般人生的Andera Bocelli的經典回歸。

上帝之嗓  成就古典與流行的天籟傳奇

1996年,德國拳王亨利馬克斯Henry Maske,精心籌備個人拳擊生涯的告別賽,然而就在現場及全球觀眾面前,他卻輸了舞台,此時燈光漸暗,Andera Bocelli與Sarah Brightman莎拉布萊曼攜手登台緩緩唱出:「Time to say goodbye….(告別的時刻到了…..)」這一刻,絕對是Andera Bocelli橫掃全球的經典時刻。

事實上,從1996年Andera Bocelli的百萬單曲開始,從不畏懼挑戰的他,寫下不少傳奇,不管是受到全球樂迷瘋狂喜愛,於2004年發行的專輯【Andrea】,還是因此受邀在梵蒂岡在天主教教宗前獻唱,或是陸續在世界各地重要場合,如冬季奧運閉幕典禮、美國總統歐巴馬的聖誕音樂會等,及今年的英國皇家婚禮上,都能聽見Andrea Bocelli宛若天籟的歌聲。

歲月淬鍊  為樂迷帶來全新心靈饗宴

荏苒光陰讓Andrea Bocelli在音樂之路上,集結了滿滿的能量及傲人成就外,2018年,在歡慶他60歲大壽的同時,在睽違十四年之後,他更推出最新大碟【Sì】,簡單又充滿力量,帶來專屬Andera Bocelli樂迷的禮物!

【Sì】是一張歌頌愛、家庭、信仰與希望,傳遞音樂情感力量的專輯,裡頭集結了Andera Bocelli過去十四年來的創作能量,收錄包含與阿妹世界對唱的〈If Only〉,還有他與兒子Matteo Bocelli為迪士尼《胡桃鉗與奇幻四國》獻唱電影片尾曲“Fall On Me”,也與包括紅髮艾德Ed Sheeran、杜娃黎波Dua Lipa、喬許Josh Groban等當今樂壇新生代icon的合作,用不同的語言、曲風,和他一起用歌聲歌頌祝福,穿越語言隔閡,直通心靈,為全球樂迷帶來驚喜之餘,也帶來了Andera Bocelli的另一個重要的經典珍藏!

下滑載入更多報導
經典
留言討論
下滑接續下一篇