商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
TOD'S 2017秋冬宣告 劉詩詩擔任品牌大使
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
訂購【商周集團出版品】出貨時間說明

生活 | 時尚藝文

Sponsor

TOD'S 2017秋冬宣告 劉詩詩擔任品牌大使

廣編企劃
2017.09.14

2017年8月28日,TOD’S正式宣布著名演員劉詩詩成為全新品牌大使,雙方將攜手開啟全新義式旅程。

螢幕上的劉詩詩,散發著東方女性清麗優雅之美,極具吸引力。生活中的劉詩詩,簡潔率性,雲淡風輕,她的美折射出的是沉澱後的品味與生活哲學,這些都是TOD’S所想傳遞的感染力—不僅僅區於時尚本身,更欲展現出執著於品質追求的義大利生活方式。

TOD’S品牌大使劉詩詩表示:「一直以來我都是TOD’S的擁躉,優雅而簡潔,低調又擁有極致品質,這都是我熱愛TOD’S的原因。能夠加入TOD’S豆豆家族,成為這個傳奇的一份子,我倍感榮幸,也期待我與TOD’S交織出更多故事!」

TOD’S品牌以精湛的傳統制皮工藝和對義大利生活方式的獨到詮釋為無數擁躉所青睞。所有TOD’S產品均於義大利手工制造,完美的質地,簡約創造力,傳統與現代並存—這些都是TOD’S這個奢華皮具品牌的享負盛名原因。

TOD’S (02)8101-8310

下滑載入更多報導
劉詩詩 TOD 品牌 秋冬
留言討論