商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
menu
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
Occhio德國精品燈具專賣店亮相台灣,與光共生,以光綻放,引領新燈光文化潮流!-CEVE誠繹國際
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活 | 時尚藝文

Occhio德國精品燈具專賣店亮相台灣,與光共生,以光綻放,引領新燈光文化潮流!-CEVE誠繹國際

Occhio德國精品燈具專賣店亮相台灣,與光共生,以光綻放,引領新燈光文化潮流!-CEVE誠繹國際
台中門市
Powered by CEVE
2024.05.07

誕生於1999年德國慕尼黑的Occhio,作為燈具行業最具創新性的公司之一,在高品質設計燈具方面處於歐洲領先地位,Occhio德國精品燈具創辦人雅各賽爾.麥斯(Axel Meise)與台灣知名燈具商CEVE誠繹國際創辦人林宏泉(Kevin Lin)攜手合作了13年,從2011年拿下台灣總代理,再到2019年加入了全球品牌策略聯盟,成立亞洲區第一間Occhio store品牌專賣店,台北店、台中店...陸續開幕,主打一條龍服務:從德國總部設計團隊與台灣燈光設計團隊整合提供專業的燈光設計服務到後端的工程施作,拓展台灣市場。

(燈光設計範圍:住宅空間/商業空間/建築公設/公共空間)

台北門市

台中門市


“追光者,打造全新燈光文化”為主題,以完美光源品質、精湛設計工藝、互動趣味性引領全新燈光文化,憑借出色的燈光品質、設計工藝與使用樂趣,Occhio帶領用戶打開燈光文化新篇章。

在Occhio store品牌專賣店內淋漓盡致地展現了全系列模塊化燈具系統、極致的美學設計、卓越的光線質量以及使用樂趣。打造了不同的生活空間場景,運用光線設計呈現了溫暖而飽含情感的居家及辦公氛圍。Occhio也希望通過其獨特的燈光文化讓每一個使用者都能成為自己生活空間的燈光設計師。



Occhio將優雅的燈光設計呈現於觀者面前,每一款產品最大化地沿襲了Occhio的“整體”哲學,義式的奢華與浪漫,德式的精準與匠心相互交融。優雅極簡之下蘊藏功能與品質,讓現場每一位體驗者沉浸於光與影交織的靈動旋律中,感受著不同光影帶來的獨特氛圍與美好瞬間,觸發多感官共鳴。正如Occhio創始人Axel Meise所說的,“我們堅信,光線的質量決定了生活的質量。”

與德國合作13年再開啟《全新視野》

以光為名

因其燈具設計與燈光智能控制方面的頂級創新力,Occhio被《德國經濟周刊》從品牌號召力、絕對價位、與普通名牌產品價格差等三方面,最終經過150名專家的評定後躋身《德國奢侈品排行榜 Top30》,與朗格、保時捷等德國奢侈品品牌齊頭並進成為了德國品質象徵。台灣名人曾菀婷、時尚KOL雀斑和 百萬Youtuber 九妹Joeman推薦,同時也是台灣多個知名豪宅設計案中,屋主必備的燈具之一!

全球頂級品牌代表作品

Occhio在與頂級豪車之王Rolls Royce(勞斯萊斯)展廳的燈光設計上也獨具匠心,為其提供了燈光設計解決方案。通過多種燈光組合,營造出舒適而高雅的光線感受,盡顯奢華與尊貴。

門市資訊

T. +886 2 27220979
A. 台北中山區復興北路36巷3號一樓

T. +886 4 23874788
A. 台中南屯區河南路四段680號

http://www.ceve.com
客服中心Line:@ceve

精品燈具 Occhio 燈光 CEVE
留言討論