商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
RICHARD MILLE新合作夥伴—Team Hardpoint EBM車隊於Daytona 24小時耐力賽初試啼聲
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 時尚藝文

Sponsor

RICHARD MILLE新合作夥伴—Team Hardpoint EBM車隊於Daytona 24小時耐力賽初試啼聲

廣編企劃
2021.02.17

Team Hardpoint EBM車隊公佈Daytona 24小時耐力賽參賽車型Porsche 911 GT3 R、男女車手混搭的車隊陣容,以及車隊合作夥伴VB Enviro Care和RICHARD MILLE。
全職車手兼車隊合夥人Rob Ferriol和Earl Bamber攜手Katherine Legge和Christina Nielsen,在IMSA WeatherTech賽季揭幕戰中並肩作戰。

Team Hardpoint EBM首次亮相IMSA WeatherTech賽車錦標賽GT Daytona (GTD)組別,全職車手兼車隊合夥人Rob Ferriol和Earl Bamber攜手Katherine Legge和Christina Nielsen,在Daytona國際賽道參加Daytona 24小時耐力賽賽季揭幕戰的角逐。

Ferriol和Bamber將駕駛Porsche GT3 R賽車征戰整個2021賽季,而在這個經典的24小時耐力賽中,他們駕駛身披No. 88 VB Enviro Care/RICHARD MILLE塗裝的Porsche GT3 R賽車,這輛賽車未來也將成為Nielsen和Legge的戰駒。

2021年賽季由Ferriol首次參與的24小時耐力賽揭幕

“Daytona賽道的悠久歷史和經典故事已不必多言。能夠以這樣的傳奇賽事作為Team Hardpoint EBM車隊的首戰相當榮幸,是個難得的機會,”Ferriol說道。“Sebring站比賽結束後不久,我們就一直在努力備戰,與兩家合作方攜手,希望能在未來幾年中奠定車隊在IMSA比賽的地位。”

“我們集結了一支無論在賽道上或賽道外都很強大的24小時耐力賽團隊。眾所周知,Earl、Katherine和Christina都曾在IMSA賽事中創下佳績。但能夠將他們所有人的經驗整合在一起,我自己也加入他們作為車手參賽,簡直是錦上添花。沒有比這更好的方式來開啟2021賽季了。”

Bamber在他的GTD組別首秀之前曾在該賽事中三次站上領獎臺,一年前還獲得過一次亞軍。Team Hardpoint車隊和Earl Bamer Motorsport於2020年年底宣佈成立聯合車隊後,本賽季Bamber將與Ferriol並肩作戰。

“我非常、非常興奮能加入Team Hardpoint EBM車隊,”Earl Bamber說道。“Rob是第一次參加24小時耐力賽,而我連續幾次登上過領獎台,因此我認為我們的陣容非常強大。Rob去年就證明了自己是在系列賽中不可小覷的力量。”

由於VB Enviro Care和RICHARD MILLE的不懈努力,自上賽季24小時耐力賽後,Nielsen和Legge再次回歸IMSA賽場

IMSA賽場對Legge來說並不陌生,她職業生涯中共有四次獲勝,並在2018年GTD錦標賽獲得整個賽季的亞軍。Legge在2018賽季中還將24小時耐力賽的亞軍收入囊中,這也是她目前為止八次參賽中的最好成績。

“和Team Hardpoint EBM車隊一同展開本賽季征程讓我非常興奮,”Legge表示道。“非常感謝車隊和保時捷給予我這次機會,幫助我展現女性才華。我相信,我們的車隊是第一個在Daytona 24小時耐力賽中平等而多元的車隊。非常感謝車隊合作夥伴VB Enviro Care、RICHARD MILLE和保時捷。今年我們將大展身手,與他們的合作也令我感到無比興奮。”

2016年,Nielsen成為北美地區全賽季獲得職業賽車錦標賽冠軍的第一位女選手,斬獲GTD組別的桂冠,並在該組別的比賽中四次獲勝。她的最近一場勝利是在2018年美國公路賽上駕駛GTD Porsche 911 GT3 R賽車所取得的。

“能夠加入Hardpoint EBM團隊讓我十分興奮,並與一群擁有豐富的保時捷駕駛經驗的人合作,”Nielsen說道。“非常感謝 VB Enviro Care、RICHARD MILLE和保時捷等合作方給予我們這次機會向人們證明:賽車運動,男女平等。”

本賽季正式開始24小時賽之前,於1月22-24日在Daytona國際賽道舉行三天的賽前測試。而Daytona 24小時耐力賽則於1/30-31日舉行。Team Hardpoint EBM初次上場即以第10名的成績完賽,展現不可限量的潛力。

下滑載入更多報導
留言討論