商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
向創辦人致敬,保養界夢幻逸品!La Prairie萊珀妮全新「鉑金臻稀活萃安瓶」30天奢華返齡
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 時尚藝文

Sponsor

向創辦人致敬,保養界夢幻逸品!La Prairie萊珀妮全新「鉑金臻稀活萃安瓶」30天奢華返齡

廣編企劃
2021.02.15

奢華背後是鍥而不捨的堅持及不計代價的完美追求,就像來自瑞士、全球高端保養傳奇La Prairie萊珀妮,自1931 年即秉持奢華保養精神,採用跨時代尖端技術與萬中選一珍稀成分,將夢想中的保養品化為現實;最新推出的全新「鉑金臻稀活萃安瓶」即是以「永恆之夢」為靈感,向創辦人保羅‧尼翰博士致敬。三支安瓶皆蘊藏雙款活性精華,啟動後瞬間釋放滿滿的高純度鉑金能量!能光速突破、賦活修護、重建新生,賦予女性超越完美極限的內蘊之美!也透過30天的肌膚保養儀式深刻感受,終極返齡的永恆之美!

自1931至今的永恆之夢,大膽無畏的冒險家、科學家、夢想家!

La Prairie萊珀妮的奢華保養傳承,必須從品牌創辦人—保羅‧尼翰博士說起。他是德皇斐特列三世之子,出身於醫學世家,擁有醫學博士學位,他更是返齡療法創始人,奠定了近代返齡療法基礎。保羅‧尼翰博士於1931年在瑞士蒙特勒創辦「La Prairie抗老調養中心」,為全球金字塔頂端客層提供專屬服務,包括英國首相邱吉爾、影星卓別林、影星瑪琳‧黛德麗都曾在此療養。

後世評價保羅‧尼翰博士,讚美他是一位冒險家、科學家更是一名夢想家!做為冒險家,他領先時代、首創返齡療法,投入未知領域發掘對抗時間的方法,大膽創新如入蠻荒之地探險;做為科學家,他的一生投注在返齡研究,不斷創新突破科技,就如他留下的名言:「不僅賦予生命綿延的歲月,更增添歲月以無限風華。」;做為夢想家,保羅‧尼翰博士為了實現「永恆之美」的偉大夢想而堅持不懈。La Prairie 萊珀妮於是站在巨人肩上,堅持著永恆之夢。

大膽採用地表最珍稀成分—鉑金,啟動肌膚「鉑金再生循環」

向創辦人保羅‧尼翰博士致敬的「鉑金臻稀活萃安瓶」,是一款不計代價開創研發的保養界精品藝術之作,從成份挑選就有別於其他頂級保養品,大膽採用地表最珍稀的貴金屬鉑金,光是原料收集就是一件不容易且花費巨大的過程;同時也只有La Prairie萊珀妮擁有放眼全球、最具突破性的肌膚生物科學技術,才能從貴金屬淬煉出高純度鉑金能量,並添加於保養品之中。

「鉑金臻稀活萃安瓶」每一滴皆蘊含高純度鉑金能量,藉由保養吸收、啟動肌膚的再生循環,幫助肌膚回到新生代謝最活躍的時光。因此「鉑金臻稀活萃安瓶」不僅是品牌最奢華精神的代表象徵,更是終極返齡保養的顛峰之作!

突破抗老無感的瓶頸!傾注滿滿高純度鉑金能量,30天終極返齡保養,突破完美極限

La Prairie萊珀妮觀察到市面上抗老保養品多為「單向性」的抗老機制,也就是針對單一肌膚機能缺失來做修護或補充,無法啟動皮層連鎖抗老效應,抗老保養效率因此受限,「鉑金臻稀活萃安瓶」則跳脫「單向性」抗老限制,以密集保養激活肌膚各皮層,達到環環相扣的抗老正向循環,同時修護弱化的肌膚結構,讓肌膚專注抗老運作,有感突破保養停滯期!

一組三支安瓶做到「光速突破→賦活修護→重現新生」,將鉑金微分子送入肌底,啟動肌膚「鉑金再生循環」完美修護,最後幫助肌膚結構新生,恢復緊緻與彈性,效率完成肌膚返齡目標。

重要場合前,如婚禮前密集保養、換季急救保養或重要日子需要立即改善膚況,「鉑金臻稀活萃安瓶」都能提供「最頂級」的特殊保養,30天將肌膚帶回巔峰狀態!

講究品味、享受奢華的精緻生活家,都會愛上「全新鉑金臻稀活萃安瓶」返齡有感的保養作用,一組可用一個月,一年建議使用4次,與其追求高風險投資,聰明女人都知道投資自己最值得,何況是高投報投資!

奢寵肌膚的儀式感保養,從欣賞瓶身到塗抹過程,每一步驟開啟五感享受!

打開La Prairie萊珀妮經典石墨灰色的高雅外盒,內裡鑲嵌三支「鉑金臻稀活萃安瓶」以及一個「鉑金雙萃啟動儀」。原來每支「鉑金臻稀活萃安瓶」瓶中有兩管精華,分別保存並確保配方的高純活性,使用時將安瓶放置在「鉑金雙萃啟動儀」,轉動底盤、瓶中兩管精華即開始融合,從透明精華轉化為乳白精華,帶來視覺上的驚艷感受,絲緞細緻質地一抹融入肌膚、散發鉑金臻稀系列的經典細緻香氛,令人沈浸在奢華保養的幸福中。

奢寵肌膚的頂級儀式感保養,於早晚清潔與保濕後開始,先以「鉑金臻稀前導精華」深層淨化肌膚,再進行「鉑金臻稀活萃安瓶」的密集呵護,搭配「鉑金臻稀眼部精華+眼霜」專注保養眼周肌膚,最後以「鉑金臻稀乳霜」封存,每一天都能感受容光煥發、膚況直達巔峰的喜悅!

了解更多La Prairie鉑金臻稀活萃安瓶 : https://lihi1.com/WmEqN

下滑載入更多報導
留言討論