商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
唯一女生比男生多的交友平台
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
訂購"商周集團出版品"出貨時間說明

生活 | 時尚藝文

Sponsor

唯一女生比男生多的交友平台

廣編企劃
2020.11.23 344

2020年由於新冠肺炎蔓延,全球許多大城市都被迫封城,餐廳酒吧也停止營業,剎那間人與人的互動暫停了。不過,原本已非常紅火的網路交友,在這個時期更是快速發展,宅男宅女們有更多時間在空中互訴衷情。

網路詐騙頻傳 實體交友踩雷

然而,你是不是也有這樣的經驗?滿懷期待地下載了新的交友APP,雖然看到無數的帥哥美女,但除了照片外,卻不知道他的職業、收入、家庭或交友狀況,只能挑順眼的照片(騙)點進去碰碰運氣。運氣好的,遇到真的想交朋友的,但對於不善長聊天或是外貌較普通的人,常常聊沒兩句就被句點;運氣不好的,時常是碰到商品推銷,甚至是詐騙集團,還沒交到朋友,先浪費了時間、損失了金錢。

還有些人會到傳統婚友社或實體交友公司碰碰運氣。這些公司在廣告宣傳上,常常以外型亮眼的服務顧問與會員照片來吸引客人高價入會,加入後才發現實際上不能挑照片選擇對象,僅能依靠服務顧問或者所謂的AI資料庫進行配對。加上最初負責銷售的業務,與後來負責配對的顧問常常是分開作業,也使得實際配對結果常常與自己的需求落差很大,讓單身男女滿臉黑人問號,導致客訴率偏高。不然就是敷衍隨便的態度,將男女雙方約到公司的會議室,僅用簡單布幕裝飾隔間,就讓雙方在裡面乾聊氣氛尷尬。這中間還常常爆出槍手假扮的問題,導致風評不佳。

類似的故事天天在發生,你不是第一個,也不會是最後一個敗興而歸的人。together樂交友的創辦人Ms. Lo看到了這個現象,希望幫助全世界的單身男女都能找到合適的另一半,卻不用走這麼多冤枉路,服務一推出在短時間內就大獲好評!

屬於你的脫單方程式

「在內科擔任工程師的李先生,礙於工作忙碌、交友圈狹窄,根本沒什麼機會接觸到年紀相近的優質女生。這幾年雖有親友介紹,但都覺得聊不來,常常是見了一次面就沒有下文了。後來因緣際會加入together樂交友,諮詢師很詳細地瞭解李先生的背景、個性、過去的感情狀況、心中理想的對象條件,並一起看照片進一步討論可能適合的人選,後續安排約會也確實是面談選擇到的人。第一次見到女生本人時李先生還是很緊張,還好立刻想起諮詢師在約會前跟他提點女生的興趣等資料,以及約會聊天課程時所學習到的各種約會小技巧,李先生於是順勢聊起女生感興趣的話題,很順利地就聊開了。雙方都喜歡旅遊更愛美食,經過幾次約會,第四次就相約一起去台南玩了!」

看出來有什麼不同了嗎?「透明的資訊」+「用心的軍師」+「真心的付出」=順利脫單方程式!

SOP照著做 找到真愛不是夢

來到together樂交友首先你必須與專業服務顧問面談,完全瞭解你的背景、個性、喜好以及交友需求。這位顧問將是你的個人專屬諮詢師,他會耐心陪著你一一看照片,細數每一位男生/女生的個性、興趣、交友偏好等詳細資料,從中挑選哪些可能適合你,與你一起找到真命天子/女。

所有人都喜歡會打扮又有內涵的異性,顧問會帶你到服飾店實際做外型穿搭輔導,並拍攝個人形象照,此外,也有開設彩妝課程,讓有需求的會員參加。還有各式各樣不定期的團體聯誼活動與交友實戰課程,讓你花費的每分錢都能確實投資到自己身上。

最後,顧問會擔任你約會時的軍師角色,為你指點迷津,讓你在脫單的路上絕不孤單。


創辦人Ms. Lo說:「together樂交友志在打造『真心』的交友公司,除重視顧問的專業外,擁有業界罕見的男女生比例 (女生會員數平均較男生高出2-3成),且提供最多額外免費服務與課程活動,是我們公司與同業最大的差異。希望讓客戶在過程中學習成為更有異性魅力的人,而不單只是推銷與配對。」因此,樂交友也希望來參加的單身男女秉持同樣的真心,要求每個人在入會時都必須簽署聲明,承諾資料的真實性。也能透過這個程序過濾掉素質不佳、心態不正確的人,確保實際加入的單身男女都是追求長期、認真的交往關係。

由於台北的營運已相當穩定,每個月安排約會數從成立初期的20對,在一年後成長至每個月約200對,目前已在台中市最精華的草悟道圈拓點。台中分公司在籌備期間就有數十位優質的女生因為朋友介紹慕名前來,看準台中人注重生活品味、價值觀務實的優點,Ms. Lo相信未來將能夠滿足更多人的交友需求,擦出不一樣的火花。

溫馨提醒

目前together樂交友僅有網頁版網站,尚無APP服務,「樂交友APP」非本公司服務,真心想來交朋友的人請特別注意囉!

下滑載入更多報導
留言討論