商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
Roca樂家全瓷智能馬桶 融合科技及百年工藝的優雅體驗
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
訂購"商周集團出版品"出貨時間說明

生活 | 時尚藝文

Sponsor

Roca樂家全瓷智能馬桶 融合科技及百年工藝的優雅體驗

廣編企劃
2020.11.16 347

在歐洲,我們經常可以在浴室看見的馬桶,除了一般馬桶外,另一個和馬桶類似的設備則叫「bidet」坐浴盆。bidet在古羅馬時代的路易十四統治時期被法國人所發明,提供給皇后在如廁後便於清洗臀部。bidet也因其實用性而在歐洲上流貴族家中風靡流行,而隨著科技不斷演進,更誕生了集多功能於一體式的「智能馬桶」。

來自歐洲頂級衞浴品牌Roca樂家推出的In Wash Meridian紐瑞一體式全瓷智能馬桶,就融合了陶瓷工藝與科技的多功能設計,打造出優雅的如廁體驗。

沿襲歐風細緻工藝 致力追求設計品味

作為藝文氣息濃厚的歐系頂級衛浴品牌,ROCA樂家承襲了古典歐洲坐桶的實用與舒適性,並結合多項創新技術,實現在In Wash Meridian紐瑞全瓷智能馬桶的產品中。

Roca In Wash Meridian樂家紐瑞全瓷智能馬桶,講究簡約、凝鍊的歐風設計美感,搭配滑順的線條勾勒,為浴室設計增添優雅外,也巧妙解決潮濕空間中容易藏污納垢的問題。此外,由於是歐系品牌,Roca樂家的馬桶坐墊內徑設計一般比較寬大,也能有效提升所有身形使用者的舒適度。

創新便座技術 讓貴族體驗集於一體

如果自動感應掀蓋、自動烘乾等技術是你對智能馬桶的想像,Roca樂家或許會帶給你更多驚喜。Roca的超省水噴射虹吸技術,利用超強力度的噴射水柱和超短管道設計,讓沖洗力道更強,更重要的是,它能將用水量控制在大號4.8公升、小號3公升的範圍,更加省水環保,而此智能馬桶也獲得了台灣省水標章的認可。

此外,有別於一般智能馬桶採儲熱式設計,Roca樂家的馬桶全坐墊內都設有加熱線圈,且採瞬間加熱水溫設計,通過台灣2020年BSMI安全規範,除了達到電子產品安全標準之外,亦有省電節能的效果,在冬天時也能讓使用者安心如廁。

疫情下智能大勢 ROCA打造科技「廁」文化

而隨著新冠肺炎於世界各地蔓延,也明顯改變了人們的生活習慣與需求,有越來越多人開始重視家居配備的衛生,以降低觸摸病毒的機會。而ROCA樂家In Wash Meridian紐瑞全瓷智能馬桶配以抗菌處理座圈,可自動清潔噴頭外,更配有紫外線消毒機制可消除微生物和細菌。此外,活性碳除臭功能也可以盡快消除如廁的異味,讓接下來的使用者都能擁有良好的空氣品質。

講求精工藝術並結合創新科技的ROCA樂家衛浴,還提供iOS系統的App版遙控介面下載,可以直接透過iPhone、iPad進行遙控操作,讓使用者可以更方便享受智能式的如廁體驗。

從Roca樂家的衛浴產品中,看到的不只是智能馬桶的進化,更是對潔淨及時尚的堅持。如果你是講求品味美感、實用性兼具的使用者,選擇Roca樂家的In Wash Meridian紐瑞全瓷智能馬桶,在疫情時代下能有效杜絕病毒的接觸,將如廁需求化作享受,昇華成精緻、優雅的生活美學體驗。

Roca樂家官方網站
了解更多Roca系列商品

下滑載入更多報導
留言討論