商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
寶齊萊 柏拉維深潛腕錶 黑魔鬼魚特別版 精湛製錶工藝 推廣海洋保育
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 時尚藝文

Sponsor

寶齊萊 柏拉維深潛腕錶 黑魔鬼魚特別版 精湛製錶工藝 推廣海洋保育

廣編企劃
2020.05.15 1,505


柏拉維深潛腕錶系列最新成員「黑魔鬼魚特別版」(Patravi ScubaTec Black Manta Special Edition),顧名思義是向海中王者——黑魔鬼魚致敬之作。溫馴的巨型黑魔鬼魚在深海游弋,姿態無比迷人;這款全新時計經瑞士官方天文台認證,鈦金屬錶殼非常輕巧,裝配自動排氦閥門,防水深度達500米(50 bar),是碧海深潛的必然裝備,與黑魔鬼魚同樣觸動人心。新作不但別具獨特個性,更延續寶齊萊(Carl F. Bucherer)多年來與「魔鬼魚基金會」(Manta Trust) 的合作使命,部份銷售收益將撥捐資助基金會的研究項目。

支持保育海洋生態

寶齊萊是家族經營的製錶名家,深明分秒的珍貴。縱然時間稍瞬即逝,仍無阻寶齊萊堅守品牌傳統、銳意創新及追崇一流品質的宗旨,並致力實踐可持續發展理念,與長期夥伴的緊密合作關係更形鞏固。

寶齊萊關心可持續發展,故此與英國慈善組織「魔鬼魚基金會」(Manta Trust) 結為合作夥伴,基金會的使命是保育海洋生態及保護瀕危魔鬼魚的生存環境,現時已在超過20個國家推行其研究及推廣保育意識計劃,而柏拉維深潛腕錶「黑魔鬼魚特別版」是寶齊萊為基金會精心打造的第二款腕錶。基金會行政總裁Guy Stevens表示:「有賴寶齊萊鼎力支持,本會今年可以在墨西哥尤卡坦半島 (Yucatán Peninsula)水域展開研究項目,了解魔鬼魚遷徙及行為模式,因為只有加深認識魔鬼魚生態,才能制訂更有效的保育方案。」


專業潛水時計本色

「黑魔鬼魚特別版」是專業潛水腕錶典範,以輕巧鈦金屬製作錶殼是此系列的新嘗試;吸睛的44.6毫米錶殼經黑色類鑽碳塗層處理,深黑色調與象徵古老潛水器械的青銅色調形成對比;黑色錶盤中央飾有兩條魔鬼魚的圖案輪廓,時標及指針經Super-LumiNova夜光物料處理,鈦金屬及陶瓷單向旋轉錶圈讓佩戴者可設定水底下潛泳時間,與自動排氦閥門同樣是專業潛水腕錶不可或缺的安全裝置。

「黑魔鬼魚特別版」的出眾功能,與腕錶象徵的跨世代保育生態理念相輔相承。特別為寶齊萊研發的創新錶帶,主要由PET塑料材質物料回收再造,配上青銅色縫線對比鮮明;錶背亦經黑色類鑽碳塗層處理,並有精緻黑魔鬼魚圖案雕刻裝飾。


時計功能 精確準繩

鈦金屬錶殼搭載CFB 1950.1 自動上鏈機芯,動力儲存 38 小時;機芯經獨立的瑞士官方天文台(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres ,簡稱 COSC)認證,每枚腕錶均附有天文台發出的證書;腕錶防水深度更達500 米(50 bar),確保腕錶在水底及陸上同樣精確運行。

拉維深潛腕錶系列

「黑魔鬼魚特別版」是柏拉維深潛腕錶系列最新一員;柏拉維深潛腕錶系列齊備,配有藍色或黑色的男裝錶款及色彩鮮艷的女裝錶款,所有型號均以出眾的準確度及防水性能見稱,是瑞士製錶傳統與當代嶄新設計意念的結晶。


技術規格
型號:00.10632.28.33.99
機芯 : CFB 1950.1 自動上鏈機芯,COSC官方天文台認證,直徑 26.2 毫米,厚度4.6 毫米,25 石,動力儲存 38 小時
錶殼:類鑽碳塗層鈦金屬錶殼,鈦金屬/陶瓷錶圈,自動排氦閥門,旋入式錶冠,雙面防眩藍寶石玻璃錶鏡,防水深度 500 米(50 atm),直徑44.6 毫米,厚度13.45 毫米
訂價 : NT$250,000

下滑載入更多報導
留言討論