商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
一窺郭董送禮哲學!高貴不貴總裁級「鴻參」
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 養生保健

Sponsor

一窺郭董送禮哲學!高貴不貴總裁級「鴻參」

廣編企劃
2020.04.28 10,635

「送禮哲學」一直是千古必修課題,不論是家人、朋友,或是有工作業務往來的上司或客戶,送禮都是一項不可或缺的交際手段。如何「送禮送到心坎裡」,就讓我們一窺連張忠謀都一試成主顧的送禮首選—「鴻參」。

《鴻參》以愛為名,打造無價的禮物

《鴻參》這個品牌您可能感到陌生,但提到鴻海創辦人郭台銘,應該沒有人不認識他;《鴻參》便是鴻海創辦人郭台銘3年前去美國威州投資面板廠時,因為母親初永真長期服用花旗參,便不計成本從最好的美國威斯康辛州產地,引進僅佔全體蔘類進口的2%頂級花旗參到亞太市場,還特別創立《鴻參》品牌,以愛之名,為親愛的母親獻上最健康、無價的禮物。除了孝敬母親之外,《鴻參》也代表著郭台銘對百萬員工及業界友人最深的健康祝福,「就連拜訪美國總統川普,與老朋友台積電創辦人張忠謀夫婦聚會,都會送上一盒《鴻參》,祝福大家身體健健康康!」知情人士表示。

因為用心,所以無添加糖,讓您健康無負擔

《鴻參》以花旗參與天然草本為發展主軸,其藥性溫和平涼,四季皆宜。翻開《鴻參》熱銷商品—「參沛飲」的成分標示:水、花旗參、甘草、黃耆、三七葉,捨去其他大品牌慣用的調配方式,除了不加消費者一個也看不懂的人工調味劑之外,更不添加造成人體體內健康失衡的糖,簡簡單單的成分,是《鴻參》一路走來的堅持。品牌總監提到「透過不斷優化製程,利用低溫分子震盪法製備參沛飲,保留花旗參淡雅香氣及回甘口感,所以不需額外添加糖和人工調味劑,不像人蔘糖的味道,絕對是你沒喝過的口感。」一個產品成分可以簡單、天然,卻是如此的不容易;就像送禮一樣,禮輕、永遠是情意濃。

參沛飲成份:花旗參、甘草、黃耆、三七葉

2020愛您愛您 年度暖心獻禮—參沛飲10入滋補禮盒

「身體健康」成為2020全球人類的心願,中醫必讀典籍-黃帝內經提到「正氣存內,邪不可干」,天下間最好的防禦系統就存在自身,而華人食用花旗參來補氣的歷史已300多年,其不熱不燥的特性,數百年來帶動著身體的氣,也牽動著許多人的健康。

參沛飲10入滋補禮盒/定價950元

《鴻參》參沛飲10入滋補禮盒榮登今年母親節最適合孝親首選禮盒,現代人營養攝取簡便,不需要時常大補,有別於人蔘的燥熱,花旗參很適合虛不受補的人群,且補而不燥、神氣更為清爽。花旗參就是俗稱的粉光,在市場上專指種植在美國的西洋參,歷代醫師應用花旗參於補氣、清熱、生津止渴、煩悶、疲倦。傳統上,中醫水劑多使用燉煮法來萃取藥材的有效成分,然而,蔘類的有效成分-人參皂苷,對高溫則是相當敏感,在高溫下,人參皂苷會裂解、進而轉化,口感由甘轉苦;參沛飲為突破這項門檻,經過反覆的試驗,最後選用低溫分子震盪法,利用高速震盪將花旗參、黃耆、三七葉與甘草的細胞壁打破,完整釋放營養精華,達成不只好喝,更能迅速恢復體力。經與市售參飲、參茶包和參片泡水比較,指標人參皂苷都有相當好的表現,也是首次將低溫分子震盪應用於花旗參飲品的商品。 

送禮送健康 禮輕情意濃

《鴻參》除了送禮自用兩相宜的參沛飲禮盒之外,前陣子新聞熱烈一時、張忠謀夫妻長期訂購的花旗參禮盒,也是《鴻參》出品,定期送至位於大直的豪宅,而夫人張淑芬所選購的,就是鴻參品牌中最頂級,包含特級花旗珍珠參1斤、特級花旗尖尾參1斤、特級花旗參片1斤在內的參息滿滿禮盒,專門幫張忠謀補氣養生。俗話說,禮輕情意重,但,禮多人不怪,如果在預算許可之下,也歡迎參考鴻參的禮盒系列—參參不息、三參有幸、參息滿滿與花旗參原粒茶包禮盒,絕對讓收到的人熠熠光輝一整年。

三參有幸禮盒/定價3,999元/內含參片75g、花旗參原粒茶包25包、參沛飲6罐

鴻參官網:https://pse.is/QCKPQ
線上立即購買:https://pse.is/PNYRE
訂購專線:0800-521-771
官方line帳號:https://lin.ee/ePEZdIC


下滑載入更多報導
留言討論