商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
品味一部威士忌版的穿越劇
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 美食

Sponsor

品味一部威士忌版的穿越劇

廣編企劃
2020.03.16 32,848

光明之視覺,情緒之聽覺,回憶之嗅覺,口腹之味覺,JOHNNIE WALKER打造華麗且結合創新科技的「藍牌體驗會所 - 藍舍」,寄給你一份來自十九世紀的邀約,沉浸五感來品味蘊含三家消逝的酒廠珍釀的藍牌威士忌。

你是否曾想過:消逝的酒廠並未真的消失?

如果有平行世界的存在,那些曾遭遇祝融和戰後蕭條之災的傳奇酒廠,是否仍在另一時空宇宙中,持續生產美好的威士忌?

JOHNNIE WALKER引領穿越時空裂縫,打造了「期間限定」的五感體驗會所--《藍舍》,以史無前例的「劇院式」品酩體驗,在奇幻鋪陳中,去探尋藍牌萬中選一的珍稀秘密。

可一次品飲「GHOST & RARE藍牌珍稀系列」三支絕版酒款,包含消逝的傳奇酒廠Glenury Royal、Port Ellen和Brora,喚起人們對約翰走路藍牌的經典新印象。

藍牌中的每款威士忌靈魂皆由首席調酒師親自挑選,一萬桶酒藏只有一桶能呈現藍牌超凡風味,其中更蘊藏了三間已消逝的傳奇酒廠Glenury Royal、Port Ellen和Brora的珍稀佳釀於其中。

而「藍牌體驗會所 - 藍舍」延續藍牌《萬中選一 深蘊珍稀》的概念,除了品飲傳奇酒廠,更品味世界珍奇食材如:桃膠、手指檸檬、布列塔尼藍龍蝦,成就一場萬中選一的品酩盛宴。

穿越時間蟲洞的餐酒會

何謂「萬中選一」的非凡體驗?來到藍舍,你能找到答案。史蒂芬.霍金曾言:「時間也有細微的缺口、裂縫、和空隙;比分子、原子還細小的空間是『量子泡沫』,而『蟲洞』就存在於其中」。進入這個空間,進入眼簾的是一幅幅封藏在老照片中的經典畫面,接著你被引入到藍色宇宙般的銀河空間,再入座「五感餐桌」體驗一場接著一場「復活」。

1825年Glenury Royal、1967年Port Ellen與1969年Brora酒廠的驚喜旅程,現場聲光俱佳,劇院式的包廂讓人「超入戲」,餐酒搭配以「無花果桃膠沙拉‧松露蜂蜜醬」、「北海道干貝‧手指檸檬」、「醬醃豬五花‧花椒蛋白霜」、「布列塔尼藍龍蝦‧奶油紅蝦燉飯」佐酒,牽引出藍牌中的花香、煙燻泥煤、柑橘果香等層次更迭的風味,讓味蕾再次進化。

這不只是一場品酒會,而是一部威士忌版的穿越劇。我們無法回到過去修改歷史,但卻能在《藍舍》中領悟到儘管時光流逝,而匯聚消逝時光的美好風味,都已經保留在這一口藍牌裡了。

「藍牌體驗會所 - 藍舍」即日起,於內湖堤頂大道一段351號,展開5場限量場次,敬邀您親臨一探《萬中選一 深蘊珍稀》的尊爵不凡品酩饗宴。
詳情請見活動報名網站:www.bluelabelbothy.com.tw

【禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒】

下滑載入更多報導
威士忌 藍舍 JohnnieWalker
留言討論