商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
掀起多元送禮新模式 無限傳遞美好心意
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 美食

Sponsor

掀起多元送禮新模式 無限傳遞美好心意

廣編企劃
2020.01.20 7,503

因應行動通訊與社群網路大幅了改變現代人的生活,
聯繫情感與傳遞心意的方式,也不再侷限於贈送實體禮物,
星巴克提供具有獨特與專屬性的送禮方式,更受企業和消費者青睞。手機登入社群「星巴克星意禮」平台,或上網站購買星巴克飲料券,線上線下無限串連,任何時刻都能全心送禮。

「星巴克星意禮」全新送禮概念平台

線上傳心意 慶賀佳節美好

每個人生的重要時刻,都值得禮讚慶賀。無論是為了激勵夥伴、問候摯友、感謝家人,抑或是為自己創造一份日常小確幸,都能在「星巴克星意禮」找到送禮的最佳選擇。

隨時拿起手機,打開LINE Pay進入【星巴克星意禮】,可選購「飲料」或「電子禮物卡」送給社群好友,無限傳遞溫暖心意。

「星巴克星意禮」是一個全新送禮概念平台,可以隨時隨地拿起手機,點選LINE Pay,進入「星巴克星意禮」,於【星意禮】線上購買喜愛的「飲品」或是選擇「電子禮物卡」不同面額的卡面設計,致贈給社群網絡裡的好朋友,即時傳遞溫暖心意;也可以透過星巴克網站線上訂購「星巴克飲料券」,紙本飲料券一本十張,一張能夠兌換價值 170 元的指定飲品,不管是當作商務送禮或是親友共享,都相當體面與方便。

店上領心意 共享咖啡時光

收禮者只要持手機LINE Pay中的「星意禮」兌換憑證,到全台指定星巴克門市,透過簡單的兌換流程,就能領取實體禮物、兌換現煮飲品,直接感受贈禮者心意。

「星巴克星意禮」透過簡單的兌換流程,就能領取實體禮物、兌換現煮飲品。

線上訂購「星巴克飲料券」,送禮自用兩相宜。(2020/1/31前,購買一本星巴克飲料券即贈一張買一送一好友分享券)

除此之外,星巴克店上均備有精選風味的咖啡豆、耳掛咖啡、蛋捲、法式薄餅和餅乾等各式商品禮盒,適合用作新春、中秋、端午等節慶佳節的伴手禮,輕鬆享受迷人悠閒的咖啡時光。

星巴克店上備有精選風味的各式禮盒,適合用作佳節伴手禮,共享美好咖啡時光。從左至右(1)臻選薄餅禮盒(2)臻選綜合蛋捲禮盒(3)星巴克星願桶(4)蜂蜜蛋糕脆餅禮盒

星巴克送禮專區: https://www.starbucks.com.tw/present/catalog.jspx

下滑載入更多報導
留言討論