商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
為台灣封藏15年 頂級雪莉的完美蛻變
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
商周集團春節期間出貨及服務說明

生活 | 時尚藝文

Sponsor

格蘭利威15年純正雪莉桶 獨獻台灣 震撼上市

為台灣封藏15年 頂級雪莉的完美蛻變

廣編企劃
2020.01.06 7,757

單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌格蘭利威,為開創斯佩塞區經典花果風味的標竿與先驅,直至今日依然無人能夠取代其經典地位。洞察台灣消費者對於雪莉桶威士忌的鍾愛,格蘭利威於2018年1月推出13 年雪莉桶之後,旋即拿下2018年單一麥芽蘇格蘭威士忌新品銷售排行的寶座,也是少數一上市就話題十足、屢獲佳評的珍釀。2020年,首席釀酒師艾倫‧溫徹斯特(Alan Winchester) 再度為台灣市場獨家獻上封藏完整15年的珍稀鉅作-「15年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」,獻給每位顛覆威士忌的品鑑行家。

100%珍稀Oloroso雪莉桶熟成

承襲13年百分百雪莉桶的DNA,格蘭利威15年雪莉桶臻選更為珍稀頂級的西班牙Oloroso雪莉桶,透過極高比例的初次雪莉桶,賦予酒液鮮明的深沉木質香氣,猶如撒上木質調的香氛一般,還未品嘗,就已為嗅覺中掠過的足跡所深深吸引。歷經15年歲月巔峰熟成,蛻變出令人驚喜的重雪莉新風貌,飽滿之中揉合了格蘭利威多層次花果香的本色,達到完美的內斂平衡,帶來猶如老酒般的豐富層次。

純淨飽滿,極致平衡的重雪莉新風貌

在香氣上,馥郁而甜美的芬芳氣息撲鼻而來,由太妃糖、肉桂,完美揉合葡萄乾水果蛋糕及碎杏仁餅的香氣。入口後太妃糖、烤蘋果、橘皮果醬等風味接續而來,帶來有別於一般重雪莉的美妙驚喜;口感濃郁、奔放力量中帶有純淨而沉穩的風味,層次豐富,耐人尋味。尾韻悠長、不可思議的細緻柔順,以令人陶醉的些許辛香作結。

只為台灣,封藏15年,感動上市

格蘭利威15年雪莉桶的外盒及瓶身,均採用全新的優雅弧線設計,展現傳統與現代兼具的平衡之美;創辦人喬治‧史密斯的肖像與簽名字跡烙印在酒標及外盒上,重新演繹經典傳奇故事。15年雪莉桶包裝採用典雅高貴的墨藍色調,外盒除了強調「Exclusively Matured in Rare Oloroso Sherry Casks (百分百珍稀Oloroso雪莉桶熟成)」的特色,更以「Taiwan Exclusive (獨獻台灣)」突顯全球領導品牌對台灣市場的高度重視,相信必能為台灣威士忌市場開創新的篇章,也將成為威士忌愛好者珍藏的新標的。


格蘭利威15年純正雪莉桶

1. 100%珍稀Oloroso雪莉桶
2. 封藏15年,獨獻台灣
3. 純淨飽滿,極致平衡的重雪莉新風貌


◆ 色澤:溫暖迷人的深琥珀酒液。

 香氣:馥郁而甜美的芬芳氣息撲鼻而來,由太妃糖、肉桂,完美揉合葡萄乾水果蛋糕及碎杏仁餅的香氣。

 口感:太妃糖、烤蘋果、橘皮果醬等風味接續而來。口感濃郁、奔放力量中帶有純淨而沉穩的風味,層次豐富,耐人尋味。

 尾韻:悠長、柔順,令人陶醉的些許辛香作結。

格蘭利威15年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌700ML
鑑賞價NTD$ 1,680



關於 格蘭利威 - 堅持始終如一 成就世界標竿

1824年,創辦人喬治史密斯,本著對釀製單一麥芽威士忌的堅持,他的酒受到英王喬治四世的鍾愛,因此頒發格蘭利威區第一張合法釀酒執照;然而競爭者紛紛冒用格蘭利威的名稱於自己的酒標中。1884年政府頒布公告,只有喬治史密斯生產的單一麥芽威士忌可以使用「格蘭利威」的名稱,從此格蘭利威便成了單一麥芽威士忌品質保證的標準。格蘭利威原創斯佩賽花果香風味,醞釀出單一麥芽威士忌應有的標竿風味,躍上鼻息的醉人香氣,入口強勁有力,隨即轉為輕柔細緻,伴隨鳳梨、桃子的香甜、與熱帶花果芬芳,交疊出剛柔並濟的感官盛宴,從風味到品味,從欣賞到鑑賞,原創口感的格蘭利威,給您完美享受。

關於 保樂力加

保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。

下滑載入更多報導
留言討論