商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
護肝新貴! 日本上班族愛用明星成分「雄蜂蛹」
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 養生保健

Sponsor

護肝新貴! 日本上班族愛用明星成分「雄蜂蛹」

廣編企劃
2019.11.11 1,407

日本人的工時長、壓力大聞名世界,不過善於養生的大和民族自有許多營養保健因應對策,像是被日本人視為養生之寶的「雄蜂蛹」,近年就成為日本上班族的最愛。而台灣人加班應酬更是家常便飯,長期高壓加上外食、睡眠不足,更需要留意每天額外補充營養保健品,用「吃補」來填補快速消耗的體力。而且選擇保健食品時,別忘了「選對成分」和「天天補充」才是真正重要的關鍵,認明真正能顧肝顧體力的成分,不必遠赴日本捨近求遠,在台灣就有更易取得、成分更值得信賴的雄蜂蛹產品,天天補出好體力。


吃蜂王乳長大 含微量元素+含有精氨酸的保養聖品「雄蜂蛹」

雄蜂蛹又名雄蜂子,是蜜蜂中雄蜂的幼蟲,每一個蜂巢中只有約2%的極少數量。而且這些嬌貴的雄蜂子生長過程中享受的待遇無比奢華,人類眼中珍稀的保健食品「蜂王乳」,卻是牠們每天可以無盡享用的食物。隨著雄蜂一天天長大,吃下的蜂王乳越多,體內的營養素含量也會逐漸增加,含各種胺基酸、多種維生素、礦物質…有益人體的營養成分約在第21天時會達到最高。

而台灣在維他露集團-源穎生技獨家開發下,也首創專為男性護肝顧體力的滋補飲《御沛方-雄蜂精》,採用一個蜂巢只有2%及每年只有2到3個月可以採收的雄蜂蛹,運用小分子萃取技術,萃取成高濃度雄蜂蛹蛋白精華,每一瓶都經過12道工法才完成,並運用小分子萃取技術,使營養更好吸收。更勝一籌的是還申請通過護肝健字號(衛部健食字第A00310號),非常適合生活在高壓中的現代上班族作為日常保健。


超強護肝力 一瓶抵32瓶蜆精

相信不少上班族都有看著健檢報告上的紅字,苦惱著不知該怎麼降下來的經驗。其中,AST(GOT)和ALT(GPT)就是俗稱的「肝功能指數」或「肝發炎指數」。而《御沛方-雄蜂精》榮獲健康食品護肝保健功效認證,經過教學醫院動物實驗證實,有助於降低血清中AST(GOT)及ALT(GPT)值(註1),同時有助於增加血漿中白蛋白之含量;其中,有「護肝成份含量」的胺基酸更是市售護肝蜆精的32倍以上(註2)!

《御沛方-雄蜂精》含人體無法自行合成的胺基酸,有助於提升體力,再加上微量元素;零脂肪、零膽固醇、滋補強身又小分子好吸收的營養成分,喝起來甘甜順口,一天一瓶,為壓力大、工時長的上班族快速補充多樣化營養素、提升體力。即使在工作與家庭間日夜奔波,下班後回到家依舊能保持旺盛的精神繼續上工,提振體力、幸福美滿,健身運動也能有更好表現。

「御沛方-雄蜂精」可在以下通路購買或撥打0800-288-878訂購

7-11、屈臣氏、康是美,各大網路平台均有販售(上網搜尋"雄蜂精")
官網手機認證再領100元折價券 https://lihi1.com/FZrQA

(註1)經動物實驗證實,對四氯化碳誘發之大鼠肝臟損傷: 1.有助於降低血清中AST(GOT)及ALT(GPT)值。 2.有助於增加血漿中白蛋白之含量。
(註2)與市售護肝認證蜆精之指標胺基酸(甘胺酸、丙胺酸、精胺酸)衛生福利部審核通過之健康食品資料查詢

下滑載入更多報導
留言討論