商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
menu
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
台劇《誰是被害者2》開播!4亮點、卡司、播出時間一次看
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
《商業周刊》1915期-訂戶雜誌寄送說明
至頂箭頭

生活 | 時尚藝文

台劇《誰是被害者2》開播!4亮點、卡司、播出時間一次看

台劇《誰是被害者2》開播!4亮點、卡司、播出時間一次看
《誰是被害者2》6月21日開播。 (來源:Netflix)
撰文者:Yui
Bella儂儂 2024.06.21

《誰是被害者2》上映時間

《誰是被害者:第二季》6月21日上線。

《誰是被害者2》線上看

《誰是被害者:第二季》由Netflix全球獨家上線,觀賞連結:《誰是被害者》 | Netflix 正式網頁

《誰是被害者2》主要演員

張孝全、許瑋甯、王識賢、蘇慧倫、藤岡靛、李沐、劉俊謙、張再興。

Netflix台劇《誰是被害者:第二季》確定將於6月21日上線!本季除原班人馬張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐強勢回歸外,也加入睽違12年再次跨界演員的蘇慧倫、日劇男神藤岡靛,以及近期在《此時此刻》、《九龍城寨之圍城》等作品中有亮眼表現的香港男神劉俊謙同台飆戲,再次跟著角色一同破解殺人案謎團。

《誰是被害者2》看點1:張孝全變頭號嫌犯

誰是被害者2,誰是被害者第二季,台劇,Netflix,張孝全,
(來源:Netflix)

《誰是被害者:第二季》以一起連續殺人案為主軸,並在懸疑推理的主題下,帶出人如何在相互理解中找到歸屬認同與存在價值等議題。張孝全再次飾演天才鑑識官「方毅任」,卻淪為頭號嫌犯!

廣告-請繼續往下閱讀

張孝全分享:「這次在方毅任的身上,不像第一季目標那麼純粹簡單,會碰到很多人生課題,包含與女兒關係的修復,有時候心蠻累的,對我和對方毅任來說都是一個全新的挑戰。」

《誰是被害者2》看點2:許瑋甯換工作?

誰是被害者2,誰是被害者第二季,台劇,Netflix,張孝全,許瑋甯
(來源:Netflix)

許瑋甯飾演的徐海茵,本季從記者工作離開,轉而擔任基金會的公關。許瑋甯說:「我認為她終於可以做真正對社會有意義的事,但在拍攝的過程,有很多細節是我覺得曾當過記者的海茵不會放過的。」

另外,張孝全和許瑋甯的關係在第二季有了推進,雖然確認了戀愛關係,卻讓兩人面臨工作、愛情與溝通落差的掙扎拉扯。許瑋甯說:「徐海茵跟方毅任都不是會激烈分享自己愛的人,就像是越親近的人往往會越難表達愛。」

廣告-請繼續往下閱讀

《誰是被害者2》看點3:李沐轉職「命案現場清潔師」

誰是被害者2,誰是被害者第二季,台劇,Netflix,李沐
(來源:Netflix)

在第一季中有著亮眼演出,並以江曉孟一角獲得第55屆金鐘獎戲劇節目最具潛力新人獎的李沐,這次角色身份也從「遺願殺手」轉職「命案現場清潔師」,為能揣摩這個新身份與曉孟,看見命案現場的心境轉折。

對此,李沐參考非常多資料,回想當時拍攝現場的感受,李沐直呼美術組真的太強大!第一次踏進陳設好的命案空間時,因為命案現場實在太逼真,讓她真的被畫面嚇到,每個細節都讓人可以馬上進入情緒。 

《誰是被害者2》看點4:新卡司加持

本片除了原班人馬也加入新卡司,蘇慧倫睽違十多年回歸小螢幕,飾演辦案冷靜沉著的法醫「薛欣寧」。

誰是被害者2,誰是被害者第二季,台劇,Netflix,蘇慧倫
(來源:Netflix)

曾在台灣發展的日劇男神藤岡靛,則飾演檢察官「張耿浩」,劇中將會與張孝全一同辦案。

另外,最近在《此時此刻》、《小曉》、《我在這裡等你》、《九龍城寨之圍城》等作品中大放異彩香港新一代男神劉俊謙,則飾演青少年基金會創辦人「林明誠」,會與許瑋甯有不少互動。

誰是被害者2,誰是被害者第二季,台劇,Netflix,劉俊謙
香港新一代男神劉俊謙參與《誰是被害者2》。 (來源:Netflix)

*本文由「Bella儂儂」授權轉載,原文出處:Netflix台劇《誰是被害者:第2季》6月定檔!張孝全變頭號嫌犯、許瑋甯「換工作」,蘇慧倫、劉俊謙重磅卡司加盟

延伸文章:
台劇《都市懼集》5看點!集結許瑋甯、林柏宏78精彩卡司,6大單元詮釋都市中「沒有鬼的恐怖故事」
Netflix台劇《回魂計》超狂陣容曝光!舒淇、李心潔、賈靜雯三大影后集結,捲入「詐騙案」打造懸疑復仇大作

責任編輯:倪旻勤
核稿編輯:陳瑋鴻

誰是被害者第二季 誰是被害者2 台劇 Netflix 誰是被害者
Bella儂儂
Bella儂儂
Bella儂儂
展開箭頭

Bella 儂儂・做自己最時尚

從美麗的需求到快樂的靈魂,「Bella 儂儂」以女性為發聲主體,是台灣第一本女性時尚雜誌,歷史最悠久、創刊40年最久的全方位女性時尚精品雜誌。

「Bella 儂儂」內容議題除了時尚之外,更橫跨美妝、生活、品味、旅遊、社交..等議題,主張在生活中創造美麗、在原創中展現高度。自1984年創立以來,與所有女性一起成長、與時俱進,除了平面雜誌之外,更整合網站、電子雜誌、手機應用程式、圖書、Social Media,讓美麗與快樂的閱讀養分隨處可得,能量無限擴展。

Bella儂儂官方網站:https://www.bella.tw/
Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/ 

廣告-請繼續往下閱讀
留言討論