商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
台北市跨年晚會》主舞台有告五人,還另規劃輕音樂、輕搖滾舞台
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活 | 時尚藝文

台北市跨年晚會》主舞台有告五人,還另規劃輕音樂、輕搖滾舞台

台北市跨年晚會》主舞台有告五人,還另規劃輕音樂、輕搖滾舞台
台北市長蔣萬安,和2024台北跨年晚會主持人Lulu、壓軸演出者告五人,一起出席記者會宣布跨年活動亮點。告五人還將為台北「客製」獨家的表演內容,讓迎接2024年的第一首歌充滿儀式感。 (來源:台北最HIGH新年城官方網站)
撰文者:中央社
中央社 2023.12.13

台北市今年跨年活動將規劃「多元舞台」,除了主舞台外,另規劃抒情民歌、古典輕音樂、西洋輕搖滾等4個舞台;市長蔣萬安在記者會上還清唱告五人的歌曲,被讚唱得好。

台北市長蔣萬安12月13日出席「台北最HIGH新年城-2024跨年晚會」亮點記者會時表示,他跟太太都是告五人的粉絲,很期待掀起跨年的高潮,蔣萬安並清唱一小段「披星戴月的想你」,被盛讚唱得好。

蔣萬安說,這是上任以來第一次規劃的跨年活動,最別於過往的是除了市府前的主舞台,還規劃了4個多元舞臺,包含吳興街的「景勤一號公園」抒情民歌;北市府東南側廣場的Silent Disco,可戴著耳機隨音樂律動;市府捷運站2號出口附近的「忠信廣場」有古典輕音樂;東區「頂好廣場」則有西洋輕搖滾。

廣告-請繼續往下閱讀

蔣萬安表示,今年台北101公布的跨年煙火主題是「彩色世界」,會有300秒的日本彩色煙火;而今年特別升級跨年活動規模,希望讓大家邊聽音樂邊看煙火,迎接2024。

蔣萬安並說,今年歌手陣容堅強,包含八三夭樂團、告五人、徐佳瑩、韋禮安、Matzka等接力開唱;跨年活動主持人Lulu黃路梓茵也保證「絕對是全台灣最精采,包含剛剛自帶哏的市長」。

Lulu說,今年卡司不管是幾人的組合都聽得到, 個人歌手部分有華莎、 徐佳瑩、韋禮安等;雙人組合有動力火車;三人組合有告五人;四人組合有IT BOYZ;五人組合有八三夭、麋先生;六人組合有未來少女,「其他地方沒有的,都在台北」。

責任編輯:林易萱

廣告-請繼續往下閱讀

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
台北市跨年晚會 八三夭 2024跨年 告五人 101煙火
中央社
中央社
中央社
展開箭頭

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

廣告
留言討論