商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
帛琉首發團完售!4天6萬早鳥價秒殺,下個旅遊泡泡去哪?交通部:這2國很積極
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

共好ESG | 旅遊

帛琉首發團完售!4天6萬早鳥價秒殺,下個旅遊泡泡去哪?交通部:這2國很積極

帛琉首發團幾乎完售。 (來源:dreamstime)
撰文者:中央社
中央社 2021.03.24
摘要

1.台帛旅遊泡泡將於4月1日首航,有旅行社推出要價新台幣6萬元的4天3夜行程,一上架立即被秒殺。旅行社表示,上周就已收到超過千張預約單,將優先消化這些預約。

2.面對外界關心,下一個旅遊泡泡是哪個國家,交通部長林佳龍表示,飛行時間5小時左右的國家較有機會,除了先前指揮官陳時中提過的新加坡,泰國也積極接洽,但仍視疫情發展及指揮中心決定。

帛琉旅遊泡泡首發團將於4月1日成行,6家銷售的旅行社都賣得很熱絡,其中一家業者的產品今晚才上架,並推出2個名額4天3夜新台幣6萬元有找的早鳥價,首發團一上架立即被秒殺。

中央流行疫情指揮中心核定,帛琉旅遊泡泡4月1日起可出團,由每週四及週日各飛一班,每班旅客限110人,華航日前公布由雄獅、鳳凰、巨大、五福、大榮及KKday共6家旅行社銷售產品。

目前,各家旅行社推出的產品有4天3夜及5天4夜,4天3夜的價錢含機場核酸PCR檢測費用,多半要7萬多元,5天4夜的售價都超過8萬元。

廣告

KKday的產品最後公布,今晚才上架,4天3夜是7萬4500元,但推出早鳥價5萬9999元,每團早鳥價只有2個名額;首發團一上架就被秒殺,KKday的5天4夜行程團費是8萬2000元。

因多數旅遊業者在正式開賣帛琉旅遊泡泡產品前,開放消費者預約,目前正一一消化並完成報名手續,首發團幾乎可說大部分座位已賣完。

責任編輯:謝佩如

下滑載入更多報導
新加坡 泰國 旅遊泡泡 帛琉團費 林佳龍
中央社
中央社

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

廣告
留言討論