商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
寒舍創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

焦點 | 時事分析

寒舍創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

寒舍創辦人長子蔡伯府於22日晚間驟逝。 (來源:聯合新聞網)
撰文者:陳睿中/聯合新聞網
聯合新聞網 2021.01.23
摘要

昨(22日)晚間,寒舍集團第三代、董事蔡伯府傳出因身體不適而逝世,享年48歲。寒舍集團已低調證實此事。

寒舍集團第三代、董事蔡伯府1月22日晚間傳出因身體不適而逝世,享年48歲。寒舍集團也低調證明此事,但相關細節暫無法透露。

蔡伯府為寒舍創辦人蔡辰洋長子,過去曾因婚姻、交友關係而多次躍於媒體版面,而在2020年8月時,蔡伯府發生支付金額620萬元之支票,因存款不足遭退票的事件。

蔡伯府於22日晚間9點時因身體不適送往台大醫院急救,但疑似在到院前就已經心肺功能停止,搶救無效,享年48歲。寒舍集團低調證實此事,除了感謝外界關心,但相關細節與後續處理的事項,則不願意多加透露。

廣告

※本文由《聯合新聞網》授權刊載,未經同意禁止轉載。


延伸閱讀

氣質歌后私下竟飆罵9字經 擔心頂爆炸頭離世回家偷哭

小鬼不只入夢一次 峮峮曝夢裡的他現在長相

補助最高上看19,000元,對電動機車最友善的桃園市又回來啦!

嚴防院內感染 明起台大醫院加護探訪限縮每日一次

責任編輯:李頤欣

廣告

下滑載入更多報導
集團 寒舍 驟逝 蔡伯府
聯合新聞網
聯合新聞網

聯合新聞網 (udn.com)於 2000 年成立,以成為中文市場頂尖全面內容服務提供者為目標。透過優質內容、資源整合、客製服務及市場開發,提供更多元及全面的資訊服務解決方案。

廣告
留言討論