商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
小科科登場:我為什麼畫部落格
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

職場 | 心靈成長

小科科登場:我為什麼畫部落格

撰文者:恰爾斯
竹科沒有新貴 2011.10.18 27,686

由於最近成為商業周刊的專欄部落客之一,按慣例要自我介紹一下,那恰爾斯今天就分享一下:我為啥要畫部落格吧!

恰爾斯1018-1

還記得剛進竹科的時候真的很菜...

恰爾斯1018-2

恰爾斯1018-3

恰爾斯1018-4

由於畫圖對恰爾斯來說是件滿感興趣的事,有天突發奇想,於是將在竹科生活的點點滴滴弄成圖文漫畫,分享給一些還沒踏入深淵(無誤)的職場菜鳥或是和同事閒話家常的職場甘苦談,沒想到居然還有些迴響!

恰爾斯1018-5

恰爾斯1018-6
恰爾斯1018-7

廣告

 

恰爾斯1018-8

雖然小科科有時真的非常忙...但恰爾斯未來還是會努力跟大家分享我們的喜怒哀樂的,謝謝大家支持囉!

恰爾斯1018-9

作者簡介_恰爾斯

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前是一個竹科小工程師(俗稱小科科)身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工。如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧還是看老闆的臉色,看恰爾斯部落格就對了!

「竹科沒有新貴」專欄文章列表

下滑載入更多報導
恰爾斯 竹科 小科科 部落格
竹科沒有新貴
恰爾斯

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前是一個竹科小工程師(俗稱小科科)身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工。如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧還是看老闆的臉色,找恰爾斯就對了!

廣告
留言討論