商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
小科科們都是怎麼進出公司的?
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

職場 | 心靈成長

小科科們都是怎麼進出公司的?

撰文者:恰爾斯
竹科沒有新貴 2012.06.27 22,070

最近很多醫生、護士出來表達辛酸,他們工時長、相對薪資差,背負國人健康的壓力更是沉重,許多人因為受不了而出走了。其實類似的狀況,小科科們也感同身受,雖然不用為別人的生命負責,不過倒是常常燃燒自己的生命,為公司的前途負責啊!大家錢要賺,身體也要顧唷!

恰爾斯0627

恰爾斯0627

廣告

作者簡介_恰爾斯

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前是一個竹科小工程師(俗稱小科科)身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工。如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧還是看老闆的臉色,看恰爾斯部落格就對了!

「竹科沒有新貴」專欄文章列表

下滑載入更多報導
科技園區 工程師 工時
竹科沒有新貴
恰爾斯

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前是一個竹科小工程師(俗稱小科科)身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工。如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧還是看老闆的臉色,找恰爾斯就對了!

廣告
留言討論