商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
獨特優勢加持 桃園中路特區行情看漲
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 地產風雲

Sponsor

人口紅利及台商回流拉抬

獨特優勢加持 桃園中路特區行情看漲

廣編企劃
2019.07.12 6,798

中美貿易戰促使台商加速回流,根據國際預測機構IHS Markit在五月所發佈的最新預測,台灣2019 經濟成長率達2%外,經濟部也表示,台商今年上半回台投資金額已突破4000億;面對這一波近年來最熱絡的投資潮,房市買氣也隨之增溫,而做為「國門之都」的桃園,更成為此波房市亮點。

在工業、招商蓬勃地發展下,桃園市近5年人口增加約17萬人,無疑是台灣最具人口吸力的直轄市,近來桃園也因台商回流設廠,帶動了區域的產業發展,根據經濟部統計資料顯示,桃園的工業指標位居全台之冠,顯示桃園受惠於人口紅利的同時,也連帶成為房市矚目焦點。

交通、綠地、生活機能  

三優勢吸引台商、北客及高端族群入駐

綜觀桃園的房市,擁利多題材的青埔、中路這兩大重劃區是最受矚目的地區。其中,中路特區緊鄰桃園核心市區,近國道兩號南桃園交流道,有著交通的地利優勢,其緊鄰中正藝文特區,隨著藝文特區的發展也讓周邊建案沾光,更同時享有市府商圈的便利性。

中悦學府位居交通樞紐,10分鐘抵達桃園機場、桃園火車站,形成暢通的便捷路線。

由於緊鄰桃園市政府,以及學校與司法園區設置,完全免去新興重劃區等待發展時期的不便性,加上擁有高綠覆率及純住宅的兩大優勢,成為相當具有潛力的明日之星,也成為許多桃園人的換屋或首購的首選區域。

其實不只桃園在地人、回流台商看好這塊中路特區的發展潛力,前來購屋者,也不乏「北客」,由於桃園有國道一號及國道二號交流道外,中路特區位居交通樞紐,南桃園交流道門戶優勢,迅速串接桃園市全區,約10分鐘可抵桃園機場、15分鐘抵青埔高鐵站,對於在雙北市就業的民眾來說,通勤往來相對方便,更吸睛的誘因在於:房價比雙北市低得多,在交通以及房價的權衡下,的確吸引著許多北客選擇前來購屋居住,優質又得天獨厚的居住環境,吸引不少企業主、醫師、律師、科技人才等高端族群入住。

大尺度的居住環境,不僅帶來居家更多舒適,心境也更為開闊。

回應趨勢潮流   一層一家營造親子同層時代

深耕桃園二十多年,作為北台灣首屈一指豪宅品牌—「中悦建設機構」,獨特又精準的選地哲學,看準「中路特區」的先天優勢及未來發展潛力,以位於正光路綠園道角地新成屋的【中悦學府公園】、正對風禾公園角地的【中悦中央公園】,及近期準備落架,位於正大興西路與南桃園交流道匝道口角地的【中悦美樹花園】在中路特區形塑出最強地段,包含六處兒童公園、三塊超過千坪的風禾公園、向陽公園及水秀公園,再加上其它優質建商也一致看好此區的發展,成為群聚效應,催生出綠帶生活新樣貌。

中悦實現同住又能獨立的新居住模式,凝聚家族實力

有別過往中悦機構的起手式,所推出的多是上看百坪的大坪數「雙拼格局」,「中悦學府」特別回應現下的購屋趨勢,特別推出「一層一家、兩代同鄰」的模式,改採單層三戶設計,最大坪數達為100坪,最小坪數一舉下修至80坪,以同層不同屋的方式,營造出新時代的親子同居之樂。

細膩服務營造社交互動   用心投入建材形塑識別

儘管最小坪數的門檻降低,中悦品牌引以為傲及最鮮明的識別,也就是—社區管理優勢並未縮減,公設包括7米5大廳、溫水游泳池、健身房和必備的社區咖啡廳,一應俱全外,由於中悦機構相當重視人與人之間的交流,因此,在社區營造上也煞費苦心,除了在社區交屋之際,就會辦理許多免費活動,像是品酒會、民歌音樂會、古典歌劇音樂會、瑜伽課、健身課程,讓客戶透過這些活動,跟未來的鄰居打成一片,獨有的咖啡廳文化,也成了另類的居家式社交平台,讓住戶不單買到好宅,還獲得了意想不到的人際互動與交流。

千金買房,萬金買鄰,在中悦住戶常有高爾夫球球隊、品酒會交流情感。

值得一提的是,中悦的用心還不僅如此,在建材的著墨格外用心,以在日本找到、由百年窯場合作所燒製出的「風華磚」為例,造價就比市面上的磁磚多上五倍,然而經過千錘百鍊的過程,風華磚不僅能在下雨時,讓髒污順著磚裡頭的毛孔排出,就連磁磚的黏著、貼法也都細細考究,獨特的「勾縫施工技法」呈現出中悦才獨有的建築美學。

中悦_百年日本羅漢松、黑松與與古典文藝手工石材相互輝映,奠定大戶人家的風範。

重視細節、要求近乎苛刻的中悦機構,正因永遠以住戶為尊,才能以自家人的同理,貼心細緻地打造出最具溫度、也最具價值的傳承好宅。

中悦學府公園>>了解更多

 
 
下滑載入更多報導
留言討論
下滑接續下一篇