商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
絕版地王 桃園藝文特區終極收藏
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

北台高端客聚焦藝文特區 指名「中悅」 搶80坪珍稀席位

絕版地王 桃園藝文特區終極收藏

廣編企劃
2019.07.15 473


「桃園被世界看見!」除了國門之都、亞洲機場城市的建設藍圖之外,『桃園藝文特區』掌握三座高速公路交流道的黃金中心點,住商雙龍頭發展、在指標商辦、新興商場、捷運綠線及桃園總圖書館陸續加入後,並在指標建商中悦建設機構領銜下,將藝文特區形塑出國際CBD大城的氛圍、富豪聚落的尊貴氣質,僅不到十年時間即荒土變黃金,同時搖身桃園最具置產價值的區段,也是許多北台灣富豪、華商企業主回台置產的首選。

藝文特區賣一戶少一戶 價值可期

總面積僅16.1公頃的藝文特區最核心區為就屬展演中心萬坪綠地前的席位,「中悦‧悦軒」正是此區段最後建地,賣一戶少一戶的珍貴性,讓北台灣富豪圈也掀起了「收藏藝文特區中悦建築最後機會」的話題討論,吸引不少高資產買家的注意!

「中悦‧悦軒」正鄰桃園總圖書館,坐擁雙公園、捷運綠線G10、G11雙捷運站,身為中悦建設機構在藝文特區的絕版壓軸之作,中悅特別以藝廊迎賓廳、珍貴百年老樹花園、獨特的新古典美學來打造富豪總裁們最美的招待會所。

【中悦‧悦軒】藝文特區中悦絕版80坪

「中悦•悦軒」位於新埔六街,為中正藝文特區心臟地帶,優質的地段條件成為吸引北台灣高端客置產的一大誘因。產品規劃上延續一貫中悦品牌精神,規劃地上19樓、地下4樓,新古典的建築外觀以百年崗石與日本還原磚展現歷久彌新的價值與營造品質。公設有細膩大器,藝術迎賓大廳收藏了多件知名藝術家真跡作品,還有多功能會議室、VIP室可供社交接待使用。中悦名聞遐邇的咖啡文化,也是住戶們最常流連的空間,可以邊喝咖啡、邊欣賞中庭裡布局了數棵日本百年羅漢松、日本茶花、日本黑松、高山真柏,每一株都價值不斐,只有明眼人才懂的價值,打造桃園最美街廓,珍稀藝文特區,80坪絕版收藏。

【中悦‧悦軒】

基地位置:桃園藝文特區

會館位置:桃園市桃園區新埔六街177號

坪數:約80坪

使用分區:商業區

接待館電話:03-3565686

簡介網址:https://www.joyes-beautifulgarden.com/

下滑載入更多報導
留言討論
下滑接續下一篇