商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
北海道人氣滑雪場KIRORO首座頂級酒店式公寓投資項目
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 地產風雲

Sponsor

北海道人氣滑雪場KIRORO首座頂級酒店式公寓投資項目

廣編企劃
2019.05.13 925

YU KIRORO是日本北海道人氣滑雪度假村Kiroro Resort內的新建頂級酒店式公寓項目,預計於今年底完工。出門即可滑雪是該項目的一大賣㸃,不僅可在全球雪質最優良的粉雪雪道上暢快滑行,亦可盡享讓人讚歎的絕美山景及雪景。Kiroro是獲獎無數的滑雪渡假村,積雪深度 (320厘米)是日本最佳滑雪場之一。Kiroro憑著極佳的雪道斜坡、多元的滑雪後娛樂活動、日式溫泉及特色日式料理及國際餐廳,加上Kiroro提供的貼身服務,可讓賓客享受頂級的滑雪體驗。

YU KIRORO位處北海道休閒活動黃金三角核心地帶,距離新千歲機場只需100分鐘車程,前往札幌市或小樽市,車程分別約60及30分鐘,讓您可在北海道自由暢玩,盡情體驗區內的優美景致及精彩活動。

YU KIRORO的發展商為Kiroro Resort Holdings Co. Ltd.,是Property Perfect Public Company Limited的附屬公司。Property Perfect 是泰國前五大的開發商之一,在泰國證券交易所上市。YU KIRORO佔地寬廣,總基地面積約1,936坪。頂級酒店式公寓項目共108個永久所有產權單位,規劃1-3房 (18-36坪) ,另有頂層Penthouse。室內設計帶有經典日式風格,豪華講究、設施齊全。裝飾陳設全部由從事時尚室內設計逾30年的日本著名設計公司ILYA Corporation精心打造,建築工程則由擁有125年悠久歷史的日本伊藤組土建株式會社(Itogumi Construction)負責。

Kiroro Resort Development Co., Ltd. 總裁兼代表董事林裕兒表示:「Kiroro是北海道的隱世休閒聖地,讓人可以體驗一種截然不同的生活方式。對比現今繁忙的都市生活,這裡就像一片寧靜而祥和的綠洲,讓人可以感受大自然的美麗,並為您提供一個可專注於享受生活的空間。」

林先生補充說:「我們致力為下一代保存Kiroro的美麗景致,並仔細考慮當中的發展空間,其中包括一個未來10年內投資超過1000億日元的發展計劃。該計劃包括擴大我們的住宅區和酒店項目,以及建設更多的滑雪道、小徑和纜車,以提高Kiroro的獨特體驗。」

作為同時擁有休閒設施及渡假酒店的項目開發商,KIRORO擁有集中的管理制度,讓所有的服務和設施都得到了嚴格及高規格管理。 YU KIRORO的住客會所提供周全完備的設施和配套服務,包括一間全日供應美食的餐廳、室內及露天溫泉區、健身室、酒吧、家庭室及兒童玩樂區,並提供滑雪用具服務中心、禮賓管家、物業管理及出租等服務。

住客可全年品嚐北海道遐邇聞名的新鮮漁獲並盡情飽覽大自然美景。除此以外,夏季更可邀請親朋好友一同遠足和露營,4月期間一同於漫天櫻花的小徑中漫步,或10月時踏單車欣賞紅葉。Savills將於5/30(四) 於第一太平戴維斯、5/31(五)13:30於台北W酒店舉辦投資說明會,採預約報名制,報名專線:(02)8786-0999報名網址

下滑載入更多報導
留言討論
下滑接續下一篇