商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
長群金璽御品 高質感溫泉宅 房市吸睛新亮點
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 地產風雲

Sponsor

全台首例「工業」變更「住宅」現身新北泰山

長群金璽御品 高質感溫泉宅 房市吸睛新亮點

廣編企劃
2019.04.01 3,563

全台首件工業住宅變更正式成案!日前「工業宅」變更為「住宅」的首例建案,即將在新北泰山區現身,長群建設透過「異地捐贈」及「回饋金」等兩項機制,最快在今年六月就可變更為真住宅,也將為新北帶來新的房市亮點。

社區外觀與迎賓廣場

隨著經濟的發展與人口的遷移,土地的使用也產生演化,歷經了農工住商四個階段,而近年來,隨著大台北都會區向外擴張的腳步,早年設置的工業用地更是逐漸被都會區所包圍。

依循政策 全台首例工業宅變更住宅建案
過去,工業住宅引發不少爭議,為了解決這些爭議,身為全台聚集最多工業住宅的新北市,在民國99年推行就地合法,輔導舊案轉型為住宅區,日前「工業宅」變更為「住宅」的首例建案,將在新北泰山區出現。

位於泰山區明志路三段,由長群建設推動的「金璽御品」是全台第一個由「工業地」變更為住宅地的建案。雖是創全台風氣之先,長群建設卻早早在2012年,就向新北市申請用地變更,由於當時已在興建,基地無法捐地,便改採異地捐贈726坪公設和7000萬回饋金的方式進行,終於在三年前通過工業地變更住宅地細部計畫,預計在回饋金繳清後,今年六月就可變為真住宅。

金璽御品所在的位置,在成為工業用地前,是稻米晒穀場,自古以來,稻穀就象徵豐收聚財,也讓長群建設看準這塊聚財寶地,希望以此為基建蓋於豐盈傳家好宅。

不求量多 十年磨一劍 落實對住戶承諾
事實上,在地深耕二十七年,對新莊人來說,長群建設不僅最熟稔的品牌,它同時也是北部地區少數二十年以上的老牌口碑建商,二十多年精雕上千戶作品,先後榮獲「台灣誠信建商」、國家建築金獎「金象獎」與最高榮耀「三冠王」肯定,也因秉持著「積善家」的精神及自我要求,在誠信原則下,在現今追逐「利潤」為先的房地產市場裡,反而強調要傳遞「為善的精神」,為建商中的鳳毛麟角。

由於是以良心事業自居,懷抱著為鄰居蓋好宅的精神,長群建設更把對消費者的承諾與責任承攬於身,一點一滴築於其上,值得一提的是,為了提供最好及最就近的售後服務,長群建設還把集團辦公室設置在建案裡,以落實體現對住戶的承諾。

獨特的企業文化及用心,讓長群建設不以量制勝,這也突顯了長群建設之所以願意花費十年的時間的光陰,配合政府的政策,合法地等候工業用地變更為住宅用地。

長群金璽御品室內實品屋

斥資開鑿溫泉 完善配備 便捷交通 形塑最佳歸所
長群建設的柯董事長具土木工程背景,不僅在營建業有豐厚的實戰經驗,在建案興建過程,他更是親力親為,幾乎每天到現場監工外,對於「金璽御品」,他還投注了自己的養生哲學,正因為是蓋自己要住的房子,深知溫泉對健康的益處,他不惜斥資,開鑿出地底深達1508公尺、具備合法水權的碳酸氫納泉,提供了住戶皆可以享受的悅品溫泉SPA,泉水溫度達攝氏42.2度、水質獲SGS檢驗認證,經檢測含有鈣離子、鎂離子等礦物質,屬弱鹼性溫泉外,另還以一戶一湯的尊榮方式,滋養浸潤著每一個住戶的身心靈,讓回家放鬆成為最奢侈的享受。

新莊罕見,珍稀碳酸氫鈉泉景觀湯屋,讓暖湯療癒身心靈,不用上山也能健康養生!

此外,金璽御品地處交通樞紐,且周邊生活機能便利。除位處輔大商圈延伸區,更有「中和新蘆線」及「機場捷運線」雙捷運的加乘效率,周邊鄰近機場捷運線「貴和站」,同時可直通新北大道高架路(原台一省道),對經常往返國門,繞著地球跑的台商來說,幾乎可以免去舟車勞頓之苦。而金璽御品位居輔大醫學園區周邊範圍,因應台灣邁向高齡化社會,醫學園區醫療範圍,涵蓋老人醫學、心理衛生中心、健康管理及運動科學,也為住戶提供了便捷的醫學保健環境。

值得一提的是,金璽御品的公設比僅約26%,相較於2018年大台北平均公設比來到平均33%(台北市34%、新北市32%)而言,是相當罕見的低公設比例,儘管公設比低,但住戶專屬的十大俱樂部公設配備,依舊尊榮,除了上述的悅品溫泉SPA,還有翰品書苑、雅品Lounge、逸品活力區、貴品撞球室、御品宴會廳…等,所有必需配備的公設全都一應俱全。

正因「家」是讓人放鬆留戀之所,長群建設以打造自己家的心,為每一個住戶營造出不單是可代代相傳的好宅,更是心靈最佳的休憩所。

屋內就能泡湯,Spring溫泉莊園,打造私人養身御所。

【長群金璽御品】 66-85坪崗石豪邸 絕版爭藏 https://ro.h88.tw/ro/
26%低公設︱雙捷運︱雙主臥︱溫泉宅
基地位置:新北市泰山區明志路三段510號
賞屋專線:02-2901-0111

下滑載入更多報導
工業宅 湯屋 金璽御品 長群建設 異地捐贈 碳酸氫鈉泉
留言討論
下滑接續下一篇