商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
仁愛杭南「閱狷聲」 隱於市的好日子優雅落成
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 地產風雲

Sponsor

花17年整一塊好地 城中建設x璞園建築團隊

仁愛杭南「閱狷聲」 隱於市的好日子優雅落成

廣編企劃
2019.03.15 6,017

臺北中心土地稀有,開發整合不易,近期落成於仁愛杭南的「閱狷聲」,就有一段歷時17年的整地史。「閱狷聲」的開發推手是城中建設董事長胡仁貴,他認為,臺北市中心地段好的土地難尋,若不能完整開發很可惜,因此願花17年的時間,將「閱狷聲」這塊基地從50坪整合至315坪,「閱狷聲」可說是完全彰顯胡董事長「狷者隱於市、獨守其善」的堅持與毅力。

城中建設閱狷聲外觀實景

藝文特區、京畿名邸、學區商圈的黃金交叉點

「閱狷聲」位於仁愛路二段8巷8號,周邊多日式建築,藝文氣息濃厚,政要機關群立如交通部、外交部、教育部、經濟部等,亦有如台大醫學院、台大法商學院、成功高中、中正國中等名校學區,生活採買商圈近南門市場、東門市場、永康商圈等,醫療機能有台大醫院,走路5分鐘可到中正紀念堂、10-13分鐘的散步距離,可以到華山文創園區、大安森林公園休憩散心,是綜合藝術人文、精緻商圈與生活學區的黃金居住點(瞭解更多:https://bit.ly/2TB8xy9)。

三大聯合建築師事務所、璞園建築團隊璞寶營造高品質規劃

「閱狷聲」的開發秉持城中建設的初衷:建築是生命、土地是情感、美學是信仰。由曾設計新光三越A8館、A9館與市府轉運站的三大聯合建築師事務所規劃建築設計與外觀立面,建築全棟立面石材為巴西進口金彩麻崗石,結構體施作防水塗層增添建築耐用性,外窗採YKK氣密窗搭配複層Low-E玻璃,標準層單層雙併共用2部電梯,電梯特意設計單向開啟,變為一層一戶的概念,不會被他人打擾。

營造工程是由璞園建築團隊璞寶營造公司負責,璞寶營造近年來有許多高品質營造代表作品,例如北市大安區的璞園信義、桃園青埔實德璞園的家等。璞寶營造過去的實績中多遵循日系精工監造品質,以嚴謹態度和精準技術打造「閱狷聲」,要求精準的設計與施工,達到真正的恆固建築。

閱狷聲進門大廳一樓實景

建築大師李文勝操刀庭園景觀與公設門廳

為了讓住戶享有高質感公設與庭園景觀,「閱狷聲」邀請建築大師李文勝執掌庭園景觀、門廳與公共設施設計,李文勝的代表作品是「法鼓山雲來寺」,在他的巧手下能以莊嚴信仰氣質融合重要的建築機能,將雲來寺打造成兼具美學與生活機能的和諧空,他心思細膩,過去在整合環境優勢、自然與人文感,總是能讓建築硬體增添了人的活動力與親密感。

這些特色在「閱狷聲」充分發揮,走近「閱狷聲」,戶外庭園環繞綠蔭,公設規劃有健身房、閱覽室、瑜珈室、360全景空中閣樓、空中宴會區、交誼廳及第二門廳等,使用義大利進口家具百年品牌Flexform,而頂樓還可欣賞到台北市景及101跨年煙火。

閱狷聲空中花園遠眺101景觀

「閱狷聲」,規劃115~150坪產品,高樓層可遠眺101景觀,視野極佳,採毛胚交屋,預約專線:02-2321-0088,了解更多請上:https://chanchun.com.tw/YJS/

下滑載入更多報導
建設 建築 優雅 仁愛
留言討論
下滑接續下一篇