商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
曼谷通羅區地段鍍金 搶攻頂級客層
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 地產風雲

Sponsor

進擊新南向 赴泰買屋熱度夯

曼谷通羅區地段鍍金 搶攻頂級客層

廣編企劃
2018.12.27 3,594

國際化程度極高的曼谷,是投資泰國房地產的熱區。坐落於曼谷時尚及名流活躍區域的「Khun by YOO」、「The Monument Thong Lo」兩大建案,以精湛美學的設計品味、國際級豪宅的施工水準,將成為曼谷最受矚目的地標建築。

這兩年以來,泰國開放貿易,實施東部經濟走廊及泰國4.0計畫,創造越來越好的經濟景氣,也帶動房地產市場走向穩定成長。

泰國首都曼谷具備國際化程度高、交通便捷、政府大力發展公共基礎等條件,近年吸引外國人跨境置產,在房市火熱、房價持續上漲的情況下,不管是出租投資或轉售,皆可掌握可觀的預期獲利。

好地段的新建案
強調品味與設計感

投資房地產首重地段,像近期分別在曼谷時尚及名流活躍區域推案的「Khun by YOO」、「The Monument Thong Lo」,受到國際投資人的關注。這兩個建案皆位於有「曼谷富人區」美稱的通羅區(Thong Lo)。該區域環境類似台北市的信義區、日本東京六本木,匯聚美食餐廳、文藝空間、特色酒吧,許多政商名流、國際企業高階外派人士也喜歡聚居於此。而且當地設有知名醫院、國際學校,不僅生活安全性高、生活機能齊全,也兼具時尚、多元文化、高端、創意的生活氛圍,是曼谷指標性生活圈。

樓高二十七層、規劃一四八戶的「Khun by YOO」,由泰國前三大建商尚思瑞、曼谷BS空鐵集團與法國設計鬼才菲利普‧史塔克(Philippe Starck),聯合為國際富豪打造的時尚豪宅。嚴選頂級內裝及空間設計,將設計的高品味、雅緻格調,展現在建材的每一個細節中,預計在二○二○年完工。

尚思瑞與BS另外一項建案力作──「The Monument Thong Lo」,樓高四十五層、僅一二七戶,預計二○一九年完工。打造豪宅起家的尚思瑞,為「The Monument Thong Lo」嚴選進口的高級建材、天然石材與頂級精品廚衛,並以綠洲為發想概念,設計出結合百年老樹自然林蔭的建築本體,享受兼具隱私性及便利性的生活空間。

The Monument Thong Lo」室內具有挑高設計,生活空間舒適寬敞,加上社區提供代客停車服務、豪華轎車接送、頂級管家服務,以及隱私安全無虞的嚴密保全管理系統、私人電梯出入室內,不管視覺與精神上,皆能盡享奢華。

值得注意的是當地公寓的升值潛力指日可待,在曼谷基礎建設持續擴建下,計畫中的捷運灰線預計將延伸至Thong Lo區,此區是曼谷成長幅度最大者,過去五年Thong Lo區的資本增值為六十六%(Bangkok Post, 2 Oct, 2018),是投資置產族值得留意的標的。

解析買氣暢旺的曼谷豪宅市場

泰國前三大上市建商Sansiri尚思瑞     置產說明會

日期:第一場/2019/01/11(五)14:00–16:30(13:30入場)

第二場/2019/03/08(五)14:00–16:30(13:30入場)

地點:台北.文華東方酒店—B2東方廳伍(台北市松山區敦化北路158號)

洽詢專線:02-27521555—21世紀不動產/德寶地產

下滑載入更多報導
留言討論
下滑接續下一篇