商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
移居江翠北側重劃區 豈能錯過此案
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 地產風雲

移居江翠北側重劃區 豈能錯過此案

移居江翠北側重劃區 豈能錯過此案
一橋之隔的區段優勢,使江翠北側重劃區成了台北市移居的熱門泊點。
廣編企劃
2024.01.19

素有「水岸宅專家」美名的雙北新銳建商新濠建設,近年除了積極布局二重疏洪道重劃區,更將推案觸角延伸至同擁河岸條件的江翠北側重劃區,先後打造「新濠一川」、「新濠一閱」兩指標案,再於去年520檔期推出集大成之作「新濠一滙」,憑藉全棟SRC、樓高30樓、120米的雙塔地標建築規劃,公開至今,寫下極為亮眼的銷售成績。

北市移居新北的熱門泊點

本案所坐落的江翠北側重劃區,與台北市僅隔一座華江橋,新北環快、台64線等要道,加上板南線江子翠捷運站,串連出優異的交通動線,更搖身近年台北市客層移居的熱門泊點。不僅吸引許多首購族,鎖定中大坪數的資產型買方也不在少數,進而形成良好的銷售迴圈,交易表現穩健。

另一方面,江翠北側重劃區和新板、西門、台北車站等鄰近精華區相比,還是屬於明顯的房價凹陷區,所產生的買氣磁吸效應,以及剛性自住為主力的客層結構,階段性固化了當地行情水位,也成為物件保值的重要屏障。

中高樓層擁傲人視野棟距

江翠北側重劃區房市可謂百家爭鳴,如何從中挑選好的住宅產品,除了地段、規劃等基本面外,品牌對物件價值也是相當重要的;新濠建設近年經營新北名宅市場有成,營造品質及口碑都經得起考驗,其豐富的水岸宅經驗,完整移植至「新濠一滙」,為產品內涵加分許多。

「新濠一滙」地點緊鄰萬坪河濱公園,與華江橋車程僅約3分鐘,逾1千7百坪的占地面積,更是近期區內少數大街廓的指標個案,配合本身120米的傲人樓高,中高樓層享有俯瞰板橋市區與河濱公園的棟距視野,並帶入飯店式的社區規劃與管理,以及千坪的花園泳池,賦予居住面額外的軟實力籌碼。

媲美星級飯店的社區公設,大為增添「新濠一滙」的產品軟實力。

優異規劃面催生火熱銷況

「新濠一滙」全棟採用大信防水並提供10年保固,坪數設定20-36坪、2-3房,均以高坪效格局出發,樓高3米6,樓地板厚度增加至20cm,加上三道式淨水系統、6+6mm LOW-E玻璃、日本Clean up廚具、INAX衛浴系統等高規建材,提供有別於同區個案的居住體驗,配合兼具基地規模、區位地點、建商品牌等基本面優勢,更聘請知名日商華熊營造嚴管品控,堪稱現階段江翠北側重劃區最值得購置的個案。

透過日商華熊營造的嚴謹品控,打造讓住戶安心的住宅品質。

新濠一滙|120米SRC擎天地標
投資興建:新濠建設機構
企劃銷售:信義代銷
各層樓高:3.6米
坪 數:20-36坪
房 型:2-3房
接待中心:新北市板橋區環河西路四段699巷(懷石公園旁)
禮賓專線:02-2255-2888

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
留言討論