商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
瑞士LA PRAIRIE頂級無齡醫學中心進駐台北,與台灣君綺醫美攜手打造高端煥活新體驗
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 產業動態

Sponsor

瑞士LA PRAIRIE頂級無齡醫學中心進駐台北,與台灣君綺醫美攜手打造高端煥活新體驗

瑞士LA PRAIRIE頂級無齡醫學中心進駐台北,與台灣君綺醫美攜手打造高端煥活新體驗
CLP提供醫療、營養、身心平衡和運動四大支柱為基礎的全方位療程
Powered by CLP
2023.11.30

過去近一世紀以來,許多世界名流都曾經造訪瑞士日內瓦湖畔的蒙特勒,不僅因為此處風景如畫,更因為這裡是高端無齡醫學中心,Clinique La Prairie (CLP) 的所在地。

CLP由瑞士細胞療法先驅—保羅˙尼漢斯 (Paul Niehans)教授所創立,在延緩衰老與預防醫學研究上聲譽卓著,高度客製化的無齡療程更是讓全球政商名流趨之若鶩,舉凡英國首相邱吉爾,好萊塢巨星瑪麗蓮夢露,乃至杜拜皇族、歐洲皇室、富豪貴族,都曾到此尋求頂級煥活療程,重新找回身心靈的平衡。

想更一步窺探瑞士高端無齡的秘密,在台灣就有機會體驗。

君綺醫美服務平台麗彤生醫董事長張麗綺

以關懷為初心,蘭瑞診所打造前所未有的頂級無齡醫學生態圈

「我們平台上許多會員,從二十幾歲開始一直跟著我們,許多人也邁入四五十歲的年紀。我們非常珍惜這些會員,希望從身體內在的細胞、營養、心靈、及生活型態著手,由內而外提供最完善的照顧,讓大家能夠更年齡、逆齡,甚至無齡,活得更開心、更健康。」君綺醫美服務平台麗彤生醫董事長張麗綺表示,經過多年研究調查,以蘭瑞新品牌與享譽國際的高端抗老醫學中心合作,專攻金字塔頂端,結合集團資源,讓會員從裡到外煥然一新。

「台灣女性壓力很大,事業家庭一肩挑,為了體恤辛勞付出的女性朋友們,我們希望引進擁有九十一年經驗的CLP的全方位頂級療程,希望能為她們帶來整體生活型態的改變,並透過不同階段的療程,滿足各種健康需求。」張麗綺補充,「因此,我們會大眾化的服務,搭配CLP專屬的完整療程,照顧辛苦的媽媽、職業婦女的健康外,也有更高階的療程,做到讓醫師、護士、健管師、營養師、健身教練服務一名顧客的尊榮體驗」。

CLP提供醫療、營養、身心平衡和運動四大支柱為基礎的全方位療程,這個方向也因為近兩年全球新冠疫情再次獲得驗證。「疫情讓我們了解,即便窮盡當代醫學科技的極限,可能還是沒有治病的神丹妙藥。我們的身體太複雜,唯有重新找回免疫系統的平衡,才是關鍵。」全方位照護的療程,也是CLP和亞洲風行的醫美的不同之處。「醫美僅是我們醫療服務的一部分,我們還透過營養、水療冥想與運動的療程設計,讓客戶重新找回健康活力。從表觀遺傳學(epigenetics)來看,每個人與生俱來的基因,會因為環境、營養和生活型態的不同而有不同的表現。因此藉由四大支柱及面面俱到的身心靈養護,才是幫助客戶達到理想效果的最佳方式。」

CLP執行長西蒙˙吉博托尼(Simone Gibertoni)

長壽醫學先驅,以科學為基礎的客製化療程,全方位釋放身體潛能

「很多客戶告訴我,CLP改變了他們的人生。」親自來台分享的CLP執行長西蒙˙吉博托尼(Simone Gibertoni)直接破題點出這個原屬於富豪貴族獨享體驗的價值所在。「我們許多客戶年年造訪,有些甚至是家族的三四個世代都跟隨我們,原因就是效果很好。」CLP提供高度客製化的療程,醫學中心內五十名專科醫師與其他專業治療師,從顧客造訪的第一天就先進行個人化的檢測評估,量身訂製為期一週的煥活療程,這樣的做法,與現在個人化醫療的趨勢不謀而合。「針對煥活、減重和排毒療程,我們整合DNA檢測,進一步以醫學科技提升客製化的層次,提供更精準的醫療與生活型態建議。」吉博托尼也強調,除了四大支柱,CLP的特點就是3C,也就是高度客製化(Customization),環境適應力(Competence)與關懷(Care)。「許多來到我們這裡的客戶,本身就已經是頂尖的醫生和醫療專業人士,我們必須擁有足以讓他們信服的能力。我們的出發點是對客戶由衷的關懷,幫助客戶獲得健康長壽的美麗人生。」這樣以關懷為出發點的價值觀,正是CLP和麗彤生醫合作,引進台灣的契機之一。

診所由FENDI設計空間整體簡約風,使用大量木頭材質裝潢,客戶可以自由地呼吸

張麗綺董事長表示,CLP把觸角從歐洲延伸到亞洲,夢想就是希望能夠建立一個健康生態系統。「在瑞士接受為期一週的療程當然效果顯著,但光是這樣還不夠。後續追蹤很重要。如果想要達到理想的成果,還是必須改變行為和生活型態。我們希望客戶回國之後,可以到台北的中心持續保養。」新品牌蘭瑞也將善用平台資源,應用數位科技提供365天、每天24小時的關懷。平台累積的大數據清楚記錄每一位顧客的消費行為、身體狀況、從頭到腳全身需要的療程,也是為70萬名會員提供精準服務的優勢。「在客人完成檢測、諮詢與客製化的療程之後,我們每天會有健康秘書,以APP、Line或電話,一對一和顧客聯繫,也會結合醫師的線上諮詢服務,幫助客戶從初老階段開始,就建立健康的生活型態,每個細胞都活化、減齡,達到人生最精華的體態和智能,讓每個顧客都活成他/她喜歡的樣子。」

青春不老,盡興人生,這樣的夢想現在不再遙不可及,也創造出巨大的市場。而台北也繼瑞士、馬德里、曼谷、杜哈之後,成東亞富豪煥活之都。CLP將於2023年11月開幕並進駐台北,為台灣客戶開啟長壽健康之旅。

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
長壽醫學 無齡醫學中心 Clinique La Prairie
留言討論