商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
敦泰深耕建築藝術 十四期《敦泰一境》再摘國際大獎
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 地產風雲

敦泰深耕建築藝術 十四期《敦泰一境》再摘國際大獎

廣編企劃
2023.10.05

在建築界,品質與創意是不可或缺的元素,而敦泰建設謹守「敦勉誠篤.永續安泰」的品牌初衷,超越業界與市場要求,以堅持不懈的用心持續贏得國際大獎肯定。

近期敦泰建設十四期洲際路首排個案《敦泰一境》再度摘下國際設計大獎榮譽,由全球設計界最大盛事、世界九大城市設計獎之一的澳洲雪梨 Sydney Design Awards 頒發銀獎,為《敦泰一境》實踐環境共生──「永續善住」的卓越建築設計給予肯定。

敦泰建設十四期全新作品《敦泰一境》再獲國際大獎肯定。

敦泰建築回歸人本與善 理念實踐深獲國際大獎接連肯定

「與人及大地為善」不僅是敦泰的核心宗旨,作為品牌承諾,更深深刻入敦泰作品 DNA。除洲際路建築作品《敦泰一境》,十四期第二期榮德段建築基地綠美化藝術工程亦於今年稍早獲 2023 倫敦 Design Awards 銀獎與芬蘭 ADA 設計大獎銅獎雙項榮譽,將台中城市推升國際,為敦泰「與環境共好」美善初心給予再次肯定。

《敦泰一境》進化水湳經貿園區豪墅經驗,再綻光芒

敦泰建設十四期全新作品《敦泰一境》,由留荷自然系建築大師鄭斯新親自操刀設計,以「浮島森林」為設計原點,垂直展雋永開山水畫般的盎然生機;豐富公設會館由藝品級空間設計「騷墨設計」吳佳真總監規劃,細膩結合現代時尚與優雅的古典涵養,雕琢宛若置身紐約 Midtown 的獨到設計空間;「承園景觀」温筱嵐總監則透過景觀工程則結合「綠、水、石、景」豐富層次,將綠意帶回都會繁華。

挑高 6.8M 禮賓會所。《敦泰一境》會館豐富多元、雍雅獨到,為層峰家族打造自成一格的魅力風範。

以紐約都會雅痞風格為核心,呈現名紳俱樂部般世故老練畫、儒雅內斂的優雅風度。

「以寫歷史的心態做建築」為信念,因為經典,所以傳世

敦泰用心對待土地與環境,從選地到建築,深度考量生活所有面向。「以寫歷史的心態做建築」為信念,於城市之景,於生活所居,讓建築不只是鋼筋水泥組合的產物,而成為城市與居住者生活最緊密的一部分。種種巧思與創新設計挑戰,使得《敦泰一境》自設計大獎上萬件作品中脫穎勝出,敦泰用心可見一斑。

浮島森林.雲花森嶼:敦泰建設致敬十四期大巨蛋樹海,2023 首善鉅作

《敦泰一境》基地座落 40M 洲際大道首排,左擁隈研吾大巨蛋、右抱洲際體育文創園區與球場與漢神精品百貨,為十四期草悟道首發旗艦個案。建築以「私人雲花森嶼」為設計概念,41 座宜居陽台垂直綻放,創全區最高綠化率。規劃 37-50 坪均質 3 房,區域罕見戶戶三面採光、大器挑高 3.45M,接待現場亦搭配雙十國慶檔期推出賞屋禮與各項活動,敬邀參觀鑑賞。

接待會館:台中市北屯區崇德十路/崇德十九路口
預約專線:04-2425-6868
更多資訊:https://reurl.cc/r66dGk

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
留言討論