商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
北士科有士林門牌、1分鐘到捷運站的新案嗎?去「芝山綻」看看
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 地產風雲

Sponsor

北士科有士林門牌、1分鐘到捷運站的新案嗎?去「芝山綻」看看

北士科有士林門牌、1分鐘到捷運站的新案嗎?去「芝山綻」看看
「禾碩芝山綻」步行1分鐘可達捷運淡水信義線芝山站。
廣編企劃
2023.08.21

想買北士科,但有沒有士林區門牌的案子?可不可離捷運近一點的,最好1、2分鐘就能走到?如果戶數單純,而且有現成的生活機能和商圈就更棒了,這樣的條件能在當紅的北士科預售推案中找得到嗎?近期,士林文林路、文昌路口附近角地由禾碩建設整合推出的危老案「禾碩芝山綻」,在地段上訴求「士林門牌的北士科」、「步行1分鐘到芝山站,最近捷運的北士科」、「擁有天母SOGO、士林商圈與天母忠誠路商圈機能的北士科」,對比去年北士科賣出120-132萬元間的實登成交價格帶,平均每坪125萬元的開價,務實回應市場需求,頗獲區域買氣青睞。

「禾碩芝山綻」基地位於文林路上,是北士科文林北路進入士林商圈與台北市蛋黃區的門戶。

現場專案羅崴永透露,「禾碩芝山綻」客群輪廓主要有三大類,一是以天母、士林、北投的自營商為主。二是為下一代就讀歐美日僑學和薇閣、奎山等教育因素考量,從外區來到士林置產的買主。最後值得注意的是,已進駐和將進駐北士科的中鼎、友華生技、仁寶、康舒、新光壽等大企業中高階主管,近期也開始搶先到北士科周邊房市尋找適合的預售案進場。

「禾碩芝山綻」有全新落成的北藝中心、傳藝中心、數位藝術中心與天文科學館建設,以及美日歐國際學校與明星貴族學校資源,又鄰近新光醫院、陽明醫院等醫療資源和士林天母多個商圈,房市價值有產業匯聚、文化藝術、國際生活與自然景觀等4大優勢支撐。

「禾碩芝山綻」建築立面呈現人文質感品味,圖為外觀3D示意。

「禾碩芝山綻」基地面積約432坪,規劃兩棟13樓高、均質3併平面,全坡道平面車位,立面外觀利用景觀陽台錯位配置,大尺度引進自然能量。社區2樓為公設空間,戶外花園露臺搭配格柵營造人文品味,室內複合規畫健身房、音樂教室,以及多功能廳,滿足餐飲、會議、運動酒吧等風格生活需求。

該案戶型主攻首購與首換的剛需型產品,推出22、24坪2房,與31、32、35坪3房,室內零走道空間浪費,打造高坪效空間。除22坪單面採光外,其他戶型都有2至3面採光,總銷約16億,預計於2027年完工。

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
留言討論