商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
迎合菁英首購族住房需求 「恆山和合」獻出豪宅尺度
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

迎合菁英首購族住房需求 「恆山和合」獻出豪宅尺度

廣編企劃
2021.12.20

受惠台74線快速道路匝道行經,以及潭子科技園區、弘富重劃區、聚興產業園區及勝利商圈的發展,台中潭子成為建商推案的房市熱區。其中,恆山建設推出的建案「恆山和合」,依據菁英首購族的住房需求,打造出豪宅尺度的機能2至3房,為區域房市帶來產品的新高度。

隨著交通建設逐步完工、產業園區開發,被譽為「下一個北屯」的潭子區,成為台中房市深受矚目的黑馬。

在國道1號增設銜接台74線快速道路的匝道起點確立設於潭子後,潭子擁有北台中四通八達的交通樞紐地位,加上當地潭子科技園區、弘富重劃區、聚興產業園區陸續開發完成,挹注大量人口移入,以及勝利商圈便利的生活機能,帶動恆山、睿嚮、久樘、嘉磐、佳茂等知名建商插旗推案。

潭子科技園區、弘富重劃區、聚興產業園區陸續開發完成,挹注大量人口移入。

真正會呼吸的房子

在購屋需求攀升下,恆山建設推出的預售新案「恆山和合」,實價登錄價格衝破3字頭。「恆山和合」地上12層、地下2層的雙棟建築,總戶數134戶(含2間店面),主力產品坪數格局為24~32坪、2-3房,其中2房2衛、衛浴全採光的超機能房,是弘富重劃區唯一擁有2房格局的房型,具有稀有、特殊的產品力。目前主力總價2房2衛含1個平面車位1080萬元起、3房加上雙平面車位1388萬元起。

「恆山和合」現場銷售總經理蔡鎧程表示,「恆山和合」運用弘文中學第一排的區位,打造出面積1056坪、三面臨路、坐北朝南的基地優勢,而且兩棟建築主體採用拉開棟距的雙塔配置概念,以小坪數罕見的住房四面採光,成為一棟真正會呼吸的房子。該案強調室內格局樑柱外推,創造空間擴大、超強收納、滿足機能需求、坪效升級的優點。

「恆山和合」採用拉開棟距的雙塔配置概念,讓住家成為真正會呼吸的房子。

由於鄰近弘文中學,「恆山和合」朝著人文特質的定調方向,設計建築外觀、公設,並從潭子知名的四合院式歷史建築「摘星山莊」,擷取半月池、綠林、窗欄、屋簷、紅磚瓦等元素的設計靈感,例如在「恆山和合」入口處,特地規劃出臨路退縮19米、綠蔭扶疏、一泓清水的廣場式水池前庭,延續視覺景深,呼應摘星山莊的前埕景觀;在1樓挑高7米的門廳裡,左右兩側用摘星山莊的窗欄、屋簷做設計;建築外牆的建材,選用與摘星山莊紅磚瓦同色列的石材,傳承閩南建築之美。

「恆山和合」鄰近弘文中學校區。

為居住者創造美好生活

至於公設部分,更是展現五星飯店的設施規模,從雙水道的20米泳池、英式餐酒館風格的餐酒BAR,到聘請台灣蔦屋書店協助選書陳列的閱覽室、綠景健身房、一覽星空的頂樓站吧等,營造出休閒度假、全齡樂享的生活氛圍,為每一位居住者創造美好的生活提案。

台中潭子稀有飯店泳池宅!「恆山和合」自住投資潛力優質

進入「恆山和合」的住房室內,客餐廳一體設計,使得整體空間感不顯狹隘,反而更顯寬敞,加上戶戶邊間開窗、落地採光下,令室內通透明亮;廚房使用日本第一名廚CLEAN UP系統廚具,能為煮夫煮婦擴增30%的收納空間;浴室裝設Panasonic全智慧電腦馬桶、日本inax精品衛浴,將科技智慧的點滴,創造衛浴的私密享受;全戶使用豪宅建案御用首選品牌磁磚-MML瑪摩麗磁,融合義大利時尚設計,能為建築美學加分。

另外,針對電能驅動的交通移動時代來臨,「恆山和合」在社區車位規劃充電車迴路,讓住戶車主不必擔憂充電站不足。

蔡鎧程指出,「恆山和合」以豪宅尺度規劃出的小坪數住房,深受菁英首購族青睞,而且從前瞻潭子未來的房市發展來看,施工中的國道4號豐潭段將於2022年完工,預計2023年完工的國道1號銜接台74線,潭子科技產業園區將納入台中最新的高速環線網路板塊之內,弘富重劃區後續房市行情可期。

下滑載入更多報導
留言討論