商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
新北市的信義計畫區 洲子洋房價看漲
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

新北市的信義計畫區 洲子洋房價看漲

廣編企劃
2020.12.25

蛋黃區建案「樂洋洋」 坐擁多重機能優勢 

地段是房地產發展的不二法則,新北市的洲子洋重劃區因其交通位置及捷運串接,成為北市信義計畫區後,北台灣房市發展的重點區域,位於此區主核心蛋黃區的建案「樂洋洋」,更因雙面臨路,同時享有舊市區的生活機能以及重劃區的環境規劃,及唯一的地段優勢,成為房市矚目焦點。

大台北重劃區從北市信義區及新板特區至今,一直是民眾買房的首選,但由於一線的新板特區房價多上看9字頭,反觀擁有交通、水岸等多重優勢、佔地52公頃的五股洲子洋, 開發率已超過50%,狹長的地型與五股最核心的成泰路商圈及424公頃的新北大都會公園平行,享有成泰商圈的完整生活機能,具備有機能優勢,這個未來的一線城市,房價看漲。

  

而「樂洋洋」位於洲子洋主核心蛋黃區,雙面臨路,同時享有舊市區的生活機能以及重劃區的環境規劃,步行3分鐘就到五股輕軌F8站預定地,未來銜接蘆洲捷運、環狀線、機場捷運,快速進出雙北、出入國門。此外,64、65快速道路的加持,加上五股交流道增設雙匝道工程,以及規劃中的五楊高架延到新竹段,讓其對外交通更加順暢快速。


「樂洋洋」步行5分鐘到達五股運動中心、往河岸走5分鐘到微風運河接新北大都會公園河岸,且臨近舊市區,日常採買都相當便利,符合首購族需求,相較於租屋,年輕族群大可選擇在穩健成長的區域置產,也因此「樂洋洋」深受消費者的青睞。

賞屋專線:(02)2291-8333

接待會館:五股 成泰路三段171號對面

下滑載入更多報導
留言討論