商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
離塵不離城!伴山低海拔「晴山匯」,獨門獨院,重現歐洲半山城堡風情
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

離塵不離城!伴山低海拔「晴山匯」,獨門獨院,重現歐洲半山城堡風情

廣編企劃
2020.12.25

以清幽環境著稱的新店大台北華城社區,而位於華城社區第一站、華城路及青山路口的「晴山滙」二期,是華城唯一低海拔的社區,不僅坐擁極緻山景眺望大自然美景外,因交通便捷且近市區,有離塵不離城的獨特環境,是華城位置最佳的別墅社區。 

歐盟國家許多小鎮以其風格建築及聚落,成為世界各國移居的首選,而在台北的華城社區,就有著歐洲半山城堡的風格建築,讓置身台北卻享有異國的風情,貼近大自然卻就近享有城市生活的便利。

「晴山滙」二期所處的華城社區,可享山景、日照、雲海,是金字塔頂端購屋族搶購的焦點,建案採取的低密度開發,20%超低建蔽率,再加上景觀大棟距,高綠覆綠氧鮮氣,是大台北城市中,坐擁綠生活空間的英式維多利亞風格別墅。

距離「晴山滙」200米的康橋國際學校,是從幼稚園到高中都有的貴族私校,長年吸引高資產客層為了小孩就讀而購屋,所形成的文教風氣更讓此區成為演藝界明星與企業富豪青睞,紛紛在此置產買房。

在交通上,「晴山滙」開車至北二高、碧潭風景區、大潤發僅需3分鐘,至捷運新店站、新北環快、小碧潭站、家樂福、水源快速道路、台64線都在10分鐘內,近康橋國際學校,菁英養成就在咫尺比鄰,讓國際視野的培養從家門開始。

值得一提的是,「晴山滙」二期採用最新的科技建材,杜絕外牆髒汙,採用日本奈米科技建材外牆,奈米塗裝隔絕潮濕,自潔效果常保外觀如新,打造出華城社區的指標建案。

聯絡電話:(02)2211-6611

建案地址:新店區青山路399巷1號 (康橋國際青山校區旁)

下滑載入更多報導
留言討論