商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
「雅典大地」50,000坪山林秘境,北台灣比佛利山莊
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

「雅典大地」50,000坪山林秘境,北台灣比佛利山莊

廣編企劃
2020.12.31

楊梅受惠於五楊高架通車的便利,校前路匝道35分鐘到台北,加上區域價差效應,遷移楊梅定居劇增,市府建設如火如荼,如:楊梅體育園區、幼獅青創矽谷園區、三立媒體園區等…,增加更多發展與就業機會,楊梅脫胎換骨更適宜居。【雅典大地】北台灣隱藏版,50,000坪生態造鎮,大隱楊梅山林秘境,於12/18日吉時舉行開工動土典禮。

【雅典大地】座落楊梅泰圳路,離塵不離城,1分鐘楊湖路工業區、台31線;5分鐘台1線、民富工業區、中山南路商圈;7分鐘楊梅市場站前商圈;10分鐘車程皆可抵達楊心國小、楊梅國小、楊梅國中、楊梅高中,12年國教學區完善。楊梅山城富麗風光天生,多處天然休閒景點,秀才步道、福人步道;各式體驗觀光工廠,還有著名的埔心牧場、森林鳥花園親子休閒農場,頭重溪柚子公園、埔心公園、桃花天幕、伯公岡親水公園,或晴或雨不必舟車勞頓,近享愜意悠閒。

「雅典大地」宛若北台灣的比佛利山莊

【雅典大地】從選地到規劃都十分考究!將近50,000坪的基地,只蓋260戶,超低建蔽,保留部份原始林地,規劃53-73坪獨棟與雙併二樓半法式莊園別墅,滿足二代換屋、三代同堂3~4大房,美式寬闊大前庭、側院停車,戶戶造景家門樹,前庭退縮5米,最小路寬為6米路,棟距拉大至少16米,宛若美式豪宅比佛利山莊,復刻歐美電影場景的夢幻居住環境。全齡社區規劃:悠活會館、迎賓綠廊、四季植栽、櫻花林、公園、社區步道、實現一宅三生,全齡共好的美好聚落。與山林田野共存,讓孩子在寬廣的天地裡,體驗大自然的美好,讓父母在清境裡享受自在生活,青年買得起的生態綠能別墅,從年輕開始,不必等退休,現在就開始享受第二人生。

側院停車超大前庭豪宅場景

16米超大棟距,現代合院生活

「達和機構‧香賓建設」以人為本,營建資歷近三十年,作品遍佈大桃園。打造光的綠廊樹的大牆,放大綠地比,將大自然還給住戶,讓珍愛土地,熱愛生活的一群人,幸福聚集。敬邀親臨感受,幸福之境。

接待會館:桃園市楊梅區泰圳路152號(對面)
貴賓專線: 03-475-8118

下滑載入更多報導
留言討論