商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
東馬建設「士林一品」3捷交匯生活宅 打造文藝科技生活圈
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

東馬建設「士林一品」3捷交匯生活宅 打造文藝科技生活圈

廣編企劃
2020.12.24

老舊房舍不僅有礙城市景觀,更重要的是恐危及公共安全,也因此台北市政府近年積極推動都市更新計畫,其中「士林再生計劃」將傳統的士林商圈正融入更多新的藝術與文創元素,結合鄰近的士林北投科技園區發展,替區域房市注入新的成長動能,位於此區由東馬建設推出的的都更案「士林一品」,因位處士林再生計劃的正核心,成為房市矚目焦點。

士林觀光夜市周邊是林再生計劃的重點區域,結合台北表演藝術中心、士林紙廠文創園區計劃,以及第一環的捷運士林站與劍潭站2大TOD複合式商場共構案,隨著全台首座球體劇場的台北表演藝術中心明年啟用,佔地1.2萬坪的士林紙廠文創園區計劃,也在今年確定整體規劃方向,預計將打造成為下一個松菸與華山藝文特區,讓此區成為藝術與文創的宜居好地段。

東馬建設耗費15年時間整合的都更案「士林一品」,因位處士林再生計劃的核心區域,附近就是士林紙廠文創園區的所在地,為結合周邊環境特色的文化型都更案,加上距離劍潭站、士林站,以及環狀線士林行政中心站都僅不到700米,推出以來即受到市場高度矚目。

東馬建設的「士林一品」擁有市區難得一見的將近千坪大基地,基地內包含士林潘宅古蹟,整體規劃均經過文化局特別審議核定,社區內規劃面積約300坪的櫻花楓葉水景庭園,並透過中庭時空長廊的設計,延續百年歷史的生活意境與特色,也展現時代建築的美感。

東馬建設所推出的「士林一品」是台北市住宅建案唯二,與信義區超豪宅「陶朱隱園」使用同系統的美國EPS隔震墊,從美國進口的16組隔震器,安裝於2~3樓之間的獨立隔震層,確保住宅結構耐震無虞,並以台北盆地2500年地震周期為設計標準,即使遇到強震也能保持結構體的穩定性且震後無損。

建物本體規劃1棟地上21層、地下4層建物,並達到7項銀級綠建築標章等級,2樓以下為店面,採4柱3窗的閩式建築風格打造,原潘宅則以古蹟修復方式重生,另規劃成5間保留原本建築外觀與樣貌的透天店面,建物2到3樓之間規劃為隔震層,3樓為整層規劃動靜皆備的7項VIP等級休閒公設。


「士林一品」由東馬建設投資興建,主推高坪效45坪大3房,提供全平面車位,除300坪水景庭園,植栽豐富,更值得一提的是3F整層190坪的公設底下就是EPS高規格隔震系統,美國加州蘋果總部也採用此規格,讓安全沒有疑慮。大樓共有3部電梯、2座逃生梯,節能達到銀級綠建築等級,不論是雨水回收系統、庭園綠化、日本進口配備功能相當完善。近距步行即可輕鬆抵達運動中心、行政中心、捷運商圈,生活機能十分便利,未來發展也極具潛力。

接待會館: 士林區基河路151號旁
貴賓專線: (02)2586-8888
官網: https://www.palaceone.tw

下滑載入更多報導
留言討論