商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
品牌建商「植」感推案 自住客好愛「豐謙森立方」
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

品牌建商「植」感推案 自住客好愛「豐謙森立方」

廣編企劃
2020.12.15

想在繁華市中心享受綠意盎然的住家環境,並非遙不可及的夢想,台中市政府大力推動宜居建築,品牌建商積極投入響應,打造大陽台、垂直綠化的特色建築,以上櫃品牌建商豐謙建設為例,選址台中最火熱北屯區正核心、打造擁有森級大陽台、戶戶三面採光,好通風、高坪效的「植」感飯店宅「豐謙森立方」,產品實力加上強勁品牌力擄獲自住客芳心,新案叫好又叫座。

「豐謙森立方」立足台中北屯正核心區段,此為3D外觀示意圖。照片/業者提供。

自住客買房精明又挑剔,想住市中心又要有發展潛力,住起來空間格局還得符合需求,過去能滿足上述條件的個案並不多見,然而「豐謙森立方」卻同時享有位居市中心、核心商圈、宜居建築規劃,加上緊鄰雙捷運交會處104松竹站,地段優勢佳、增值潛力無限,加上該案打造21層超高結構大樓,訴求大尺度綠化、美化環境與鄰里友善共好,符合時代需求與建築趨勢,更加吸引自住客下手購屋。

產品規劃方面,「豐謙森立方」一層六戶兩梯配置,打造2至4房適居格局,戶戶三面採光、衛浴開窗且放得下浴缸,滿足自住客需求,其中46坪4房格局,每間房間都放得下標準雙人床,高坪效的設計、最讓自住客趨之若鶩。

「豐謙森立方」三房 37坪樣品屋實景拍攝。照片/業者提供。

「豐謙森立方」擁7大商圈、6大學區、5大綠地,是囊括商圈、學區、綠地、交通、傳統市場、賣場等的全能生活圈,該案緊鄰北屯大買家商圈內,步行即可滿足食衣住行育樂等各項生活所需,車程約5分鐘內可到台中捷運綠線103a北屯總站、104松竹站(雙捷交會)、好市多北台中店、74號快速道路,值得一提的是,北屯路上公車路線眾多,交通建設十分便捷,不論是通勤族或開車族都有完善的交通路網做後盾,更為新案加分不少。

北屯是台中最火紅的購屋熱區,坐擁27萬多人口,宜住宜商最精華的城市區域,此為台中北屯區空拍實景。照片/業者提供。

市場分析,該案與北屯區機捷特區、單元十二等新興重劃區新案相比,區域條件可說是完勝其它建案,北屯區除捷運綠線、好市多台中二店外,還有小巨蛋、漢神百貨等投資利多,「豐謙森立方」與其保持著最佳的距離,房價仍守住親民價位,也因此,有區域換屋客一次大手筆購入6戶,除了想要「無痛換屋」外,更是看準起漲點入手、搶先布局。

台中捷運綠線104松竹站為雙捷共構車站。照片/業者提供。

值得一提的是,「豐謙森立方」規劃力十足,基地不再蓋好蓋滿,北屯路退縮約15米、打造開放感前庭與退縮,舒緩住戶回家的路徑,更為行人、城市創造友善空間,透過交誼廳、媽媽教室、健身房與兒童攀岩室等豐富公設,宜居大陽台面向東邊,遠眺低密度單元十二與大坑山巒美景,再添家居生活內外有致,價值感更加無可取代。

台中北屯大買家商圈周遭生活機能豐富,正北屯路上近來少有新案推出。照片/業者提供。

豐謙建設(5523)為上市上櫃公司,推案腳步穩健,在桃園、新竹、台中等地皆有推案,蓋屋品質有保障、建案迴響極佳,以深厚建築實力推案,每回出擊都打造話題新作,加上母公司豐邑機構資源挹注,積極營造旗下社區,細心經營豐邑家族,圈粉無數,近期跨足飯店業有成,於台中八期甫開幕的MOXY潮流飯店,更展現集團與時俱進的企圖心與品牌力。

「豐謙森立方」基本資料
投資興建:豐謙建設
基地面積:約783.17坪
類型:大樓
樓層:地上21樓、地下3樓
總戶數:114戶住家,6戶店面
坪數:約28~46坪
格局: 2~4房
接待中心:台中市北屯區中清路與經貿五路口
基地地址:台中市北屯區北屯路、大成巷口
洽詢電話:(04)2425-0005
資料來源:上揚國際建築團隊

下滑載入更多報導
留言討論