商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
台中高檔豪墅區比拼 決勝點出列
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

台中高檔豪墅區比拼 決勝點出列

廣編企劃
2020.11.23

台中氣候舒適、交通位置便捷,是CNN認證的宜居城市,近年來因人口不斷成長,剛性需求支撐房市買氣火熱,不只高檔豪宅大樓吸睛,因應各重劃區開發規劃,形成諸多高檔豪墅特區,近期最受注目的要屬單元12重劃區,與北屯機捷特區僅一路之隔,低密度、高綠覆率開發、未來發展力強勁、房價仍親民等因素,吸引品牌建商進駐開發。

南興公園實景。

台中捷運綠線將於12/19通車,美式賣場COSTCO北台中店開幕,加上春水堂、多所外語名校進駐單元12重劃區,造就單元12重劃區房價、地價雙雙創高,大面積土地逐漸減少,地主惜售心態強烈,預估每坪土地價格將站上50萬元。

業界觀察,單元12重劃區地理位置巧妙,隔松竹路通北屯機捷特區,鄰近又有東山路、松竹路、北屯路等成熟商圈供給生活機能,區域內享受超大萬坪南興公園、舊社公園等綠意,居住環境優勢,房價處在起漲點,不論置產或是自住,單元12重劃區都是很好的購屋標的。

基創建設由30年建築人創立,董事長葉建志(右)與總經理曾國樑(左)攜手以專業實現理想建築。

由30年建築人資歷打造的中部品牌基創建設,區域深耕大北屯地區,過往推案大樓、別墅皆有,其中又以著重人文情境,建築與環境完美整合的生活別墅推案打響品牌知名度,新案「基創御山」搶攻單元12重劃區豪墅特區,主打私人會館、雙中庭、三車位、七造園,是區域首見的豪墅入門款,甫開案就吸引區域自營商高度關注,尤其是後疫情時代,有天有地的獨棟別墅與大樓相比,共有的公共空間少、防疫升級,成為實力置產者的購屋首選。

「基創御山」戶戶規劃有私人會館,可讓使用者自行定義空間,此為業者展示將私人會館打造為多媒體室的3D示意圖。

基創建設以「三生共好」為經營理念,總經理曾國樑指出,三生意即生活、生態、生命,對應建築、環境與居住者的關係,「基創御山」的空間格局與設計規劃是最大賣點,4樓半建物,空間配置上一樓前院可停3至4台車、孝親房,二樓為客餐廳、三樓整層主臥,四樓兩套房,全棟有雙中庭、雙主臥、雙客廳,巧妙運用植栽點綴空間、保有與鄰戶間的隱私,打造複層、多樣性的生態造園,值得一提的是,獨立戶外梯通往地下室約10坪大的私人會館,可供居住者自由定義使用方式,可以是酒窖、KTV視聽室、運動娛樂中心、餐酒館,也為住家增添一處賓主盡歡的聚會公領域。


台中豪墅特區房價一覽

區域

豪墅建案總價

特色

8期

8千萬起跳

豐樂公園、捷運綠線

12期

6千萬起跳

近水湳經貿園區、逢甲商圈

10期

5千萬起跳

低密度開發

單元二

6千萬起跳

低密度開發

單元12

4千5百萬起跳

低密度開發、機捷特區

資料來源:市場調查

基創御山基本資料
建設公司:圓創建設
基地面積:588.5坪
樓層:地上4樓半
車位:每戶3至4車位
戶數:14戶(4戶臨路,10戶社區)
總價:4477~5777萬
基地地址:台中市北屯區南興東一路
接待中心:台中市北屯區旱溪西路三段286號(旱溪西路、松竹五路口)
洽詢電話: 04-24361828



下滑載入更多報導
留言討論