商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
「鬆姐」徐曉晰:懂得放鬆,才是人生最好的狀態!
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
特別企劃
完美生活 新境指南

財經 | 地產風雲

Sponsor

「鬆姐」徐曉晰:懂得放鬆,才是人生最好的狀態!

廣編企劃
2020.09.10 3,386

從音樂VJ到生活VJ,總是散發出陽光魅力的徐曉晰,近年來以獨樹一幟地正向能量,幽默地為自己取了個「鬆姐」的外號,鼓勵每一個人勇敢做自己並分享讓身心更自在的秘訣。帶著燦爛笑靨的她,認為「放鬆」是人生最棒的狀態,而能夠恣意徜徉於遼闊無際的大海懷抱,更是讓身心靈能夠自在放鬆的最好去處!

海上皇宮現場實景拍攝

襯著曬成小麥色的肌膚,帶著彷若夏天開朗氣息的徐曉晰,有別過往在MTV音樂頻道台當VJ、娛樂新聞主播及流行節目主持人等螢光幕前的亮麗幹練的形象,談及「放鬆」之道時,立即露出爽朗笑容說,「放鬆真的太重要了!因為人就像鐘擺,總不能一直不停地擺動吧?當鐘擺落到正中央,停止不動時,就是最好的放鬆狀態!」

對自我的束縛少一點 貼近感受自然好好放鬆

自稱「鬆姐」的她,本身就是一個對於「放鬆」會徹底執行的行動家,「因為我覺得『鬆』就是人生最棒的狀態。畢竟,人生不可能都沒有緊繃的時候,但是保持放鬆後的平衡,其實更重要,在這個狀態不但能夠看得很清楚,還能做出更好的決定。」這也是為什麼她會自稱鬆姐,「因為,懂得放鬆非常重要。」

談到自己的放鬆方法,「聽音樂、看書、旅行、游泳等,都是我喜歡的放鬆方式,其中,我特別喜歡去海島國家,看到無際無拘的大海,海天一色,心情立刻就舒暢,人也會跟著放鬆!」突然,徐曉晰話鋒一轉,帶著詼諧的口吻說,「在海邊就能穿少一點!」穿少點並不是要特別顯示自己的好身材,「我一直覺得東方人對於自己的身體真的太過保守,讓身體及自己的束縛少一點,其實是直接去貼近、甚至感受自然,達到放鬆的一種方式!」

懂得轉換延續彷若出國度假的放鬆氛圍

常常在臉書分享出國渡假的照片及心情的她,今年受到疫情影響,無法恣意旅行,甚至到喜歡的海島國家來個放鬆之旅,懂得轉換的徐曉晰,便改以選擇在國內尋求好居所,繼續延伸她對海島度假的放鬆氛圍。

海上皇宮現場實景拍攝

「對我來說,要達到放鬆效果的居所,空間要適中,最好要能看到海景,此外,光線也要充足,有花園綠地散步很重要外,健身房、游泳池、酒店式星級服務等,都是加分項目,這樣不僅能自己開心放鬆,也能邀朋友前來聚聚,不用出國,不用舟車勞頓,就有出國度假的同等享受!」徐曉晰說。

而要營造出身心靈皆放鬆的氛圍,徐曉晰分享自己對於美好的一天規劃,「如果我住在海上皇宮,一早起來,先在開放式廚房,在音樂聲中做個活力早餐,然在再去健身房運動,或是游泳池畔游泳、曬曬太陽,之後再來個美容SPA,徹底寵愛自己一番。」她補充,「再來,趁著夕陽餘暉,到Sky Bar來杯調酒,或是享受美味的晚餐後,到Sky Bar俯瞰夜景、邊吹晚風邊喝調酒,這樣的一天實在太完美了!」

海上皇宮現場實景拍攝

讓身心盡情擁抱海景 擁有超過星級度假莊園的奢華體驗

一座直接面海、咫尺間就能到沙灘的度假莊園,不僅能夠快速轉換度假氛圍及心情,還能營造出個人的專屬放鬆空間。北台灣唯一面海、臨沙灘的「海上皇宮」就是讓身心環抱海景,在淡海輕軌、淡江大橋的連結下,能夠輕鬆快速放鬆自己身心靈的最好所在;而海景第一排的無垠大海,只要開窗,360度海島度假氛圍便愜意體現,帶來最放鬆的感受。碧綠大海、湛藍天空與金色沙灘連成一線,對懂享受、懂生活的人,在此一定能享有超越星級度假莊園的奢華體驗!

海上皇宮現場實景拍攝

【甲山林 海上皇宮】一座直接面海、面沙灘的海景度假宅「海上皇宮」,在家就能瞭望窗前的浩蕩海洋外,更打造六感奢華會所,包含SPA、游池、健身房、Sky Bar等媲美七星級飯店的頂級設施及尊榮服務,全方位專業款待,打造出海上最耀眼的度假皇宮;隨著淡江大橋 2024年通車,可迅接台64線、台61線,預計2020年底通車的淡海輕軌V27台北海洋大學站,從喧囂切換度假更在彈指間。

海上皇宮

下滑載入更多報導
留言討論